| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А я сегодня познакомилась с Асей, она замечательная и доверчивая!!!! Ну почему у собак так всегда, они ВЕРЯТ НАМ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА((((((((((((((((((((((((((((((((
|
||||
|
||||
|
У неё, кстати, рана на шее стала цвета кожи.. Не воспаленная, не красная.. заживает (ттт).. и голова выгляди как собачья побритая голова.. никаких красных воспалений.. только что вот с ушами пока беда..Но ест она, Витя грит как шлон))) Это моя школа
|
|
|
||||
|
||||
|
отвезла ей кашу. Ее стерилизовали. Не фоткала. Она скулит. Там оч холодно. Одеяло не смогла отвезти,вернуться. Пока я добралась до Пушкинского -было уже 7 часов. Постилки у нее нет.
Скрытый текстБумагу им отдала
|
||||
|
||||
|
Владимир, вчера он вымок на дожде.. я лоханулась и не успела вовремя его убрать...
Че щас подстилки нету для меня загадка.. Praya, и что даже без впитывающей пеленки лежит? быть такого не можЫт |
|
|
||||
|
||||
|
на ней был ворот.
Диана,если матрасик не высох стелить нельзя,такая температура+сырая подстилка после операции можно воспаление получить. ПУсть несколько пеленок постелют. Я завтра раньше 12 не попаду туда
|
||||
|
||||
|
Сегодня была я с Оксаной(черненькой:)) за что спасибо ей огромное!
Постелила ей покрывало, которое Прая передала и пеленку. Налила чистой водички. Асюша с аппетитом большим съела две упаковочки мокрого педигри. Она с радостью умяла бы больше, но давать побоялись, т.к. после операции мало ли что.. Оксанка её вывела погулять, правда, в воротнике Асюхе было неудобно нюхать кустики))Погуляли, она попила водички и завели её обратно в клетку. Нужно ей большое одеяло.. С покрывалами каши не сваришь.. Они тепло не сохраняют.. Praya, ты как на завтра? |
![]() |
| Метки |
| собака |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|