Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Вы хотели через неделю после операции чтоб её укололи для перевоза..ТЭто к слову о снотворном
Добавлено через 19 минут Скрытый текстпереговорчный пункт на сегодня закрыт.. я пошла варить кашу))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диана,
мало ли что мы хотели - мы не ветврачи и хотеть можем много и сразу.. Главное, в данной ситуации, не навредить собаке еще больше. Добавлено через 32 секунды Диана, что "под спойлером" спрятано?
|
||||
|
||||
А я совсем по - другому представляла "основополагающую" речь ветврача. Во-первых, это должен был быть Денис или Дима. Именно они выезжали "на место", а во -вторых, со слов Виктора, именно волонтеры определили характер повреждения лапы (чего не должно быть в принципе для ТАКОГО рода заключений (отрублена топором).). Такие заключения строятся на выводах специалистов -экспертов (в данном случае-ветврач). В нашем случае, Денис, осмотрев рану, дал заключение о характере повреждений...
Вечером еще раз посмотрю - может я вчера с больной головой чего не дослышала.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 20.08.2013 в 12:43. |
|
||||
|
||||
а я бы все же сказала, на нашем месте, ему спасибо хотя бы за это, потому что НИКТО из Вас, и ты, Лена, в том числе не захотели ничегошеньки сказать на камеру.. Денис и Дима тоже отказались.
Скрытый текстГоворю это не от хорошего отношения или чего-то там. Мнение со стороны..Человек нам помог, а мы ещё и какие-то недовольства высказываем..В то время когда сами ниче не можем
|
|
||||
|
||||
Диана,
странно...С Денисом я лично разговаривала, когда мне позвонила Седа и сказала о репортаже. :(Он сказал,что он готов "сдвинуть с мертвой точки" (цитирую) дела о жестоком обращении с животными и прокомментировать ситуацию... Хотя, уже не странно.... Да, тогда Виктору, действительно, спасибо. По поводу моего отказа - мое выступление на камеру НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО значения..Я не ветврач, и утверждать,что собака пострадала именно от рук человека, не имею права..А лишнее "бла-бла"...на камеру ни к чему... Добавлено через 38 минут Диана, сейчас прочла, то ,что ты законопатила в спойлер - это не претензия и не недовольство, а больше удивление и непонимание - ведь сценарий был согласован заранее с Денисом, а тут совсем не Денис, и совсем не тот сценарий. Но раз Денис отказался, то тут ничего уже "не попишешь"и все объяснимо...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 21.08.2013 в 21:04. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
человек,который предлагал будку вернулся с отдыха. Просили передать
|
||||
|
||||
Только что от Дины
![]() ![]() ![]() Попыталась обработать рану, но ,как обычно, Дина растворилась в пространстве...Рана выглядет совсем неплохо. Насколько я успела рассмотреть кость уже не торчит и сверху все затянулось пленочкой...Мне кажется,что процесс заживления все-таки идет... Я уже собиралась уходить и тут приехал хозяин (Сергей). Он сказал, что по утрам,когда Дина пребывает в эйфории от утренней встречи с ним, он кое-как обрабатывает рану, но ошейник надеть у него не получилось. Она ему прикусила руку и убежала. Я тоже пыталась проделать незаметные манипуляции с ошейником, но бесполезно....Попросила его все-таки как-то изловчиться.... Дина в сарае находится уже не хочет - бегает целый день возле крыльца дома и даже заходит в коридор...Прорывается на улицу. Вчера под присмотром Сергея час тусила с собаками на их улице, но домой вернулась в строго положенное время, под крики :"Дина,домой". ![]() ![]() Но цепь,все-таки, у нее будет ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Юль, забрось ,п-та, мой пост в контакт ( с корректировкой,конечно ![]()
|
||||
|
||||
пост сделала
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |