Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Собака с отрубленной лапой (Дина)

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 19.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Вы хотели через неделю после операции чтоб её укололи для перевоза..ТЭто к слову о снотворном

Добавлено через 19 минут

Скрытый текст

переговорчный пункт на сегодня закрыт.. я пошла варить кашу))
Цитата:
если рана не критичная, то откармливайте
но обязательно пытаться обрабатывать и одеть ведро, какое именно он Лене говорил, он писал, что у меня уже нету сил искать.. И если она распустит ещё пару швов- то это бужет полная жопа со всеми вытекающими. а теперь я ушел
Старый 20.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Диана,
мало ли что мы хотели - мы не ветврачи и хотеть можем много и сразу.. Главное, в данной ситуации, не навредить собаке еще больше.

Добавлено через 32 секунды

Диана,
что "под спойлером" спрятано?
Старый 20.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
kovaleva, то что переговорочный пункт был закрыт)))
Старый 20.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
Классно! Я прослезилась (впрочем как и всегда, когда смотрю репортажи)
А я совсем по - другому представляла "основополагающую" речь ветврача. Во-первых, это должен был быть Денис или Дима. Именно они выезжали "на место", а во -вторых, со слов Виктора, именно волонтеры определили характер повреждения лапы (чего не должно быть в принципе для ТАКОГО рода заключений (отрублена топором).). Такие заключения строятся на выводах специалистов -экспертов (в данном случае-ветврач). В нашем случае, Денис, осмотрев рану, дал заключение о характере повреждений...
Вечером еще раз посмотрю - может я вчера с больной головой чего не дослышала.

Последний раз редактировалось kovaleva; 20.08.2013 в 12:43.
Старый 20.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
а я бы все же сказала, на нашем месте, ему спасибо хотя бы за это, потому что НИКТО из Вас, и ты, Лена, в том числе не захотели ничегошеньки сказать на камеру.. Денис и Дима тоже отказались.

Скрытый текст

Говорю это не от хорошего отношения или чего-то там. Мнение со стороны..Человек нам помог, а мы ещё и какие-то недовольства высказываем..В то время когда сами ниче не можем
Старый 20.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Диана,
странно...С Денисом я лично разговаривала, когда мне позвонила Седа и сказала о репортаже. :(Он сказал,что он готов "сдвинуть с мертвой точки" (цитирую) дела о жестоком обращении с животными и прокомментировать ситуацию...

Хотя, уже не странно....

Да, тогда Виктору, действительно, спасибо.

По поводу моего отказа - мое выступление на камеру НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО значения..Я не ветврач, и утверждать,что собака пострадала именно от рук человека, не имею права..А лишнее "бла-бла"...на камеру ни к чему...

Добавлено через 38 минут

Диана,
сейчас прочла, то ,что ты законопатила в спойлер - это не претензия и не недовольство, а больше удивление и непонимание - ведь сценарий был согласован заранее с Денисом, а тут совсем не Денис, и совсем не тот сценарий.
Но раз Денис отказался, то тут ничего уже "не попишешь"и все объяснимо...

Последний раз редактировалось kovaleva; 21.08.2013 в 21:04.
Старый 20.08.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
человек,который предлагал будку вернулся с отдыха. Просили передать
Старый 20.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Praya,
завтра позвоню
Старый 21.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Только что от ДиныКрасотка встретила меня у калитки - облизала с ног до головы, улыбалась. Она реально - собака - улыбака...Возле крыльца дома стояла миска с гречневой кашей и куриными субпродуктами и вторая миска - с недопитым козьим молоком. Я дополнила ее ужин свежесваренной кашей с говяжьей обрезью и печенкой и долила свежего молока. Дина очень вяло вытащила пару кусочков мяса, к молоку даже не притронулась и побежала нарезать круги возле калитки ..Отъелась, барышня. Я думаю еще пару недель и можно ее стерилизовать...
Попыталась обработать рану, но ,как обычно, Дина растворилась в пространстве...Рана выглядет совсем неплохо. Насколько я успела рассмотреть кость уже не торчит и сверху все затянулось пленочкой...Мне кажется,что процесс заживления все-таки идет...
Я уже собиралась уходить и тут приехал хозяин (Сергей). Он сказал, что по утрам,когда Дина пребывает в эйфории от утренней встречи с ним, он кое-как обрабатывает рану, но ошейник надеть у него не получилось. Она ему прикусила руку и убежала. Я тоже пыталась проделать незаметные манипуляции с ошейником, но бесполезно....Попросила его все-таки как-то изловчиться....
Дина в сарае находится уже не хочет - бегает целый день возле крыльца дома и даже заходит в коридор...Прорывается на улицу. Вчера под присмотром Сергея час тусила с собаками на их улице, но домой вернулась в строго положенное время, под крики :"Дина,домой". И вообще я просто поразилась как она с полуслова понимает Сергея. Она пыталась лапой открыть калитку, Сергей строгим голосом приказал ей пойти на место, и она быстро ушла под расположенное под окнами дома дерево...Я ему предложила там поставить ей будку..Место очень удобное, уютное, тихое и улица через забор виднаЧто еще надо для счастья?
Но цепь,все-таки, у нее будетПравда длинная, нанизанная на канат, она сможет перемещаться по всему двору, но огород будет для нее недосягаем...Она там столько ям нарыла!!!Дед просто в ярости, грозится ее выпуститьНо ,я думаю, он больше говорит...

Добавлено через 3 минуты

Юль, забрось ,п-та, мой пост в контакт ( с корректировкой,конечно)
Старый 21.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Ответ