| Форум Предложения и обсуждения по работе форума |
| Результаты опроса: Оцените работу форума | |||
| Отлично, все нравится |
|
35 | 72.92% |
| Хорошо, иногда захожу |
|
6 | 12.50% |
| Сносно, вам чего то не достает |
|
7 | 14.58% |
| Ужасное место... |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вопросы по форуму
Задаем администрации вопросы по работе форума http://forum.dsmogilev.by
Последний раз редактировалось Noter999; 08.06.2013 в 18:40. Причина: Указан точный адрес ресурса |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Noter999; 20.07.2013 в 11:18. |
|
|
||||
|
||||
|
: Ребенка: - нажимая на последний смайл с соской который, высвечивается только вот такой текст.
![]() Добавлено через 2 минуты вариант с большой буквы выскочил при нажатии, собственно на сам смайл, ниче от себя не делала. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
бинго. Это какой-то там переводчик в браузере (на картинке и написано, что " Эта страница была переведена автоматически). Должно быть baby, чтобы вывести этот смайл, а он перевел и вставил "Ребенка". Возможно эта же штука и большие буквы ставит. |
|
|
||||
|
||||
|
Noter999,
у меня раньше была такая проблема как автоматический перевод, я писала
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Noter999, есть проблема--эта штука не так работает, как раньше(((
Сча поясню: Вот весь процесс просмотра сообщений через статистику 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. Затем выбираешь нужную тему, я обычно в новой вкладке открываю, должно отображаться с той страницы, где я закончила читать в прошлый раз, а оно выдает с первой (тут должен быть смайл "разочарование")...ведь ради вот этой вот "запоминалки-- где я был в прошлый раз" эта штука и была удобной, не нужно было на последняя страница кликать, а потом обратным ходом листать до знакомого места... ![]() Noter999, возвращай все так как и было Без этой фишки не интересно....Добавлено через 1 минуту Блин, рисуночки мелкие получились...
| Метки |
| инструкция, форум |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|