| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, тада и лену набери, она в 11.00. будет ждать на служебном входе.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, вот кстати я тож хотела сказать..что если календари делать чисто клипартом..можно много чего прикольного сделать...а тут все упирается в фотки...
вопрос в том будем ли мы это делать к выставке..или типа к НГ не торопясь.... |
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю, что делать с календарями??? Делать на быструю руку не хочется, а времени в обрез, как и людей. Может действительно отложим это дело к НГ?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне подруга выслала сетку какую то свежую свою. Сча посмотрю
Животные отфотканные есть. Да и просто сверстать в таком духе: классная фотка (можно с юмором) сетка и сайт. Все гениальное просто. если будет симпатично смотреться - повесят. не надо нагромаждать рамками и прочим..Я вообще люблю вот таие как по ссылкам, там просто тематика другая, но стиль такой "минималистичный".. Главное удачное кач-нное фото Последний раз редактировалось tata6791; 03.12.2012 в 15:47. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, есть псдшня сетка на 2013, могу выслать, мот че придумаешь..Даже с фотками маруссо.. и типа..."Это Мурзик и он ищет дом" сайт...
Добавлено через 1 минуту новогодние я уже качаю, с сайтов по ссылкам выше |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю..у нас вообще, если честно, ниче по открытию не продумано..Зря мы так поздно занялись фотоакцией. Я вооооообще не представляю как все будет и ..не могу вдохновится..мя тока фотки вдохновляют)))))
Добавлено через 1 минуту Arabeska, я послала. Да полно в нэте в любом размере..Я у Олега с Аней (у которых работала) порошу. У них много фото животных |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, просто опять все тянут 3-4 человека...
|
|
||||
|
||||
|
http://ok-foto.ru/index.php/gellery/raznoe
во их сайт, там котик белый -это их мамы котик |