| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
буба, с визуализацией всегда лучше - это понятно.. но нам уже в воскресенье с Алёной их надо раздавать.. Я думаю, физически успеть сделать так, как предлагаешь ты, не получится.. А день (воскресенье) терять не хочется..
|
|
|
||||
|
||||
|
не-не,я даже и не предлагаю переделывать эту-мне очень хорошо известно что это такое,сколько сил и ресурсов занимает... до выходных такое сделать нереально... я высказываюсь на будущее... что-то типа рацианализаторского предложения вношу)))
|
|
|
||||
|
||||
|
буба, и прав и нет
слоган призыв понимается в контексте и не обязательно должен быть разъяснительный текст.. (это про стерилизацию) про сап - ну не знаю..Нужно по больше людей спросить со стороны, какие мысли листовка вызывает. Я бы написала чуть короче может Добавлено через 7 минут Ди, там на стене вполне резонное предложение насч листовок с адресом сапа и про 5 дней я через хостинг заливала текст от девочки в "канцелярию" насч передержек, но он в чб варианте. Он короткий понятный, мне понравился..
|
||||
|
||||
|
Только 5 дней
Столько времени с момента отлова есть у бездомных животных, чтобы найти себе хозяев. Через 5 дней их усыпят. Вы можете дать им еще немного времени. Могилевское общество защиты животных ищет людей, у которых есть возможность брать животных на временное содержание. Мы готовы обеспечить вас всем необходимым (корм, ветпомощь, принадлежности для животных и др.) до того момента, пока не найдем постоянного хозяина. Контактные телефоны: +375 29 -679-66-52 +375 29-684-77-69 +375 29-171-14-07 Наш сайт: zoomirmogilev.ru Добавлено через 2 минуты больше у нее в листовке ничего не было, мне понравилось..Это они в частном секторе распространяли Добавлено через 3 минуты в листовки про виленский может возьми парочку фоток реальных из альбома вк.. типа "визуального примера" или с акции в гиппо..там в маечках зато все..Как то более сгруппировано будет а про сап не знаю..из того, что есть не слепишь
|
|