Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
Анжелика,
перезвонил на Конный. Чувствительность задн. лап есть, но боли не чувствует. Небезнадежна. Сказали, нужно посмотреть 1-2 дня. Говорили когда мы там были, но не запомнил. Многое говорилось. Вопрос-будет ходить или нет. Но похоже выживет. Нужен рентген. Nikosha, спасибо, перезвонил Светлане. Она входит через ВК, на форуме 1-й день. Еще не зарегестрировалась. Сообщ. еще не читала. Прочитает-позвонит или напишет. |
|
||||
|
||||
Elina,
Aleks, ![]() Напишите в личку Елене Васильевне (на форуме Дина)--если я не ошибаюсь, она однажды поставила на лапы кошку с перебитым позвоночником. Рентген есть у Лярских (Чаусское шоссе), нужно заранее позвонить договориться о дне приема. Я очень надеюсь, что все таки не все безнадежно...без рентгена все это гадание на кофейной гуще, Создайте тему по кошке отдельную (так проще будет отслеживать новости и вовремя отвечать).
|
||||
|
||||
Aleks,
а лечение назначили?уколы кололи?спрашиваю,т.к. летом прошли через аналог.случай. сейчас кошка в полном здравии.главное,чтобы начала в туалет по большому ходить самостоятельно,пускай даже под себя первое время. рентгена не ждали и не делали(нет хорошего в городе).лечились с первого дня уколами Добавлено через 4 минуты у лярских были,так они сами сказали,что это безполезно....может из за качества аппарата |
|
|||
|
|||
Рентген может тоже ничего не показать. Обязательно надо начинать с прозерина, вит гр. В, антибиотик. Надо уточнить, одёргивает ли кошка лапку заднюю если в подушечки уколоть иголкой (не сильно).
|
|
|||
|
|||
Смотря на каком уровне повреждение. Это может быть сильный ушиб и через неделю кошка, отлежавшись, станет ходить. Но если повреждение позвоночника и тем более спинного мозга прогноз осторожный.
|
|
|||
|
|||
Дина, Анжелика,
Nikosha, огромное спасибо за поддержку и советы!!!! Я совсем неопытна, а вы мне очень помогли!!! Например, я даже никогда не слышала про ветклинику на Конном манеже (если честно, то и про манеж впервые услышала). Aleks, Вам отдельные слова благодарности за отзывчивость и участие!!! Без Вас я действительно бы не справилась. а с вами как-то более уверенно себя чувствовала. СПАСИБО!!! |
![]() |