| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
сколько собак в сапе сейчас?
|
||||
|
||||
|
т
Диана, ты будешь в школе учиться или собак ловить?Для этого,согласен,в школу можно не ходить..))Дай завтра заняться другим,а после обеда я еду к Манюне,везу ей материал на доски и от мамы ее переноски с котятами.Если хочешь,могу взять на "хвост",где-то после 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, незнаю..но Таня сказала если он адекват можно везти...
Добавлено через 1 минуту Ruslan, со своей учебой, я разберусь...занимайся завтра другим -нет проблем...автопомощь можно и по дороге поймать (голоснуть), я думаю кто-нибудь согласится... а с хвостом подожди...дай с собакой разобраться...будешь выезжать позвони) |
|
|
||||
|
||||
|
5 взрослых месте с Таей
но без ротвейлера, щенов штук 10-12меня на след. воскресенье запишите...
|
||||
|
||||
|
kovaleva, да, сегодня сосватала Алине, которая хотела Лаки, но не успела... которую Никоша подогнала...
![]()
|
||||
|
||||
|
блиииин
Никоша это Вероника(Никоша).
|
||||
|
||||