| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Даю телефоны Рэджи: дом.26-58-81 лайф - +375255437960
![]() Добавлено через 1 минуту Olga, СУУУПЕРРР БЛИН СТОЛЬКО НОВОСТЕЙ ХОРОШИХ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, есть повод... я так думаю
|
||||
|
||||
|
Olga, она наверно и мне звонила, хочет в квартиру, только про выгул спрашивала
Добавлено через 46 секунд нюрка, а как девочку зовут, а то я сижу и голву ломаю, хто же новая хозяйка))))
|
||||
|
||||
|
кстати вроде наших соб в вечерке за пятницу размещали...это мне корреспондент написала - сказала если лаки не заберут - разместит ее в среду...
если все же заберут - нужно будет ей заранее сообщить - я уже не смогу - поэтому юля мот т ей отпишись - ты же ее почту знаешь.. |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, хорошо.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Анюта позвонила, сказала, что Лакки забрали, а завтра за Таей поедут!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
Arabeska, Таю заберут еще Коко остается, но она маленькая, заберут быстро. Получается так! Войта нам сап волшебного пенделя дал! Зато какой результат!
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | |
|
|