| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, посмотрим, как по машинам будет получаться.
Добавлено через 15 минут Девочки, я думаю, что ЛЕ просто не поняла, что эта девушка не от нас, если она сказала, что приехала за Рэджи. А я ее предупредила, что приедет девушка после 2 за Рэджи.
|
||||
|
||||
|
соглашусь, там тоже за Реджи целенаправленно пришли, вот она и подумала, что от нас
|
||||
|
||||
|
На самом деле очень рада за Рэджи! Т.к забрала девушка, она раньше так же была волонтёром(сейчас нет времени), знает Тату живёт на Первомайской -66.
А самое главное РЭДЖИ САМА ИХ ВЫБРАЛА!!! ЛЕ очень удивилась, потому что Рэджи выбежала из встречать и виляла хвостом, и САМА ПОШЛА(мы с Катей планировали её переть на руках, до машины)))))) В транспорте ехала нормально, но немного шугалась чужих людей. Сейчас я им позвонила, они гуляли на улице и всё у них замечательно.!!! Я просила заходить на сайт выкладывать фото и расказывать про жыттё...![]() Хэппи энд, я думаю. Про Лаки, если за эти дни её не заберут надо выкупать и везти на рынок, если не заберут на передержку предложенную Русланом!!!
|
||||
|
||||
|
В контакте девушка написала про передержку для Лакки
|
||||
|
||||
|
нюрка, ну, тогда я спокойна!
Katya Ver, да, и про Сашу Борщевского не забываем. Он тоже может приютить на время Лаки. Добавлено через 57 секунд нюрка, не знала, что и бернов стригут)) |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | |
|
|