Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
Как показывает практика, если сильно прижмет животное, оно будет искать выход. В данном случае как самостоятельно слезть. Сейчас он почти на 4-м этаже. Ветки тонкие и туда почти не залезть. Могут сломаться. Если к нему, он боится и лезет выше. Опытные, подскажите, сам слезет или нет? Там рядом дом, хотели с балкона доску 3м. протянуть, видно не нашли такой. Да и вряд ли он пойдет по ней. Боится очень.
|
|
|||
|
|||
Стряхнуть его уже нереально - кот сидит слишком высоко и на боковой тонкой ветке. В МЧС считают, что раз никто никогда не видел скелет кошки на дереве, то значит слезет сам, а ведь с их техникой - это заняло бы не так уж много времени, я готова была оплатить услугу, но... ((((
Добавлено через 22 минуты в общем так, молодой человек на дерево залез, подобрался к котенку, но тот сорвался и упал. одеяло вынести не успели, чтобы поймать. падение не слишком удачное, задние лапы плохо двигаются. может одну сломал, а может что и с позвоночником, сказать сложно - мы не ветеринары. домой забрать его не может, своя кошка не одобрит, пока в подъезде с ним сидим. Добавлено через 2 минуты взяли коробку, застелили тряпкой, положили его.попытались аккуратно дать молоко, но он из последних сил шипит. так что пока оставили в покое, чтобы отошел хоть немного. подскажите, что с ним делать дальше? SOS Добавлено через 2 минуты мы просто беспокоимся, что с ним кто-нибудь что-то сделать может, люди всякие есть. |
|
|||
|
|||
Домой занести его не можем - муж категорически против ((( А про кошку - это дочка в эмоциях от увиденного написала . Положили в подъезде между вторым и третьим этажом за шахтой мусопровода. чтобы менее заметен был. А что дальше?
|
|
|||
|
|||
Elina,
а может он чей-то? На вид похоже было. Согласен, что сам бы слез. Если лапы не обездвижены, то возможно позвоночник цел. Может временно возьмите. Последний раз редактировалось Aleks; 01.02.2014 в 23:22. |
|
|||
|
|||
Да не дадут мне его в дом взять, как бы я не умоляла и не плакала
![]() |
![]() |