| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Дозвонилась Алёне, она с претензией, что обещали позвонить 3 дня назад...
Обещала перезвонить мне. Короче не знаю, сватаем Лаки дальше, мне так кажется...Добавлено через 35 секунд В грибах они
|
||||
|
||||
|
нюрка, я ей сказала, что оставлю номер девушкам, которые в САП поедут, но они не вышли на форум((( Вот редиска!
Прости меня ![]() Добавлено через 5 минут Разместила Лаки отдельным постом vk |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha, разместишь после Лаки нашего супер-пса с историей? Приплети , п-та, что-нибудь про грядущий отстрел,ну и живописно про то, как собака под дождем верно ждет своего хозяина. Так,чтобы на слезу пробило сразу..
|
||||
|
||||
|
Всех накормила, гостиничного злючного пса тоже (через заборчик), щенкам завезла еще тепленькие подушечки, убралась у всех, кроме щенков (одной с ними не справиться), им засыпала только свежие опилки, что вызвало у них бурный восторг и веселую возню. Вымыла посуду, новая губка и моющее средство стоит в первом вольере, за лопатами, лабрик так со мною жалелся, что сбил мне гарнитуру с уха. Я его обожаю!!! Такой класснючий!!!! Навела порядок в хозяйственном вольере, перемыла посуду. Только я балда забыла пртивоблошинные, Нюрку предупредила уже. Провозилась там больше 2,5 часов, с большим удовольствием, уехала вся "затоптанная" и счастливая. Вот так!
|
||||
|
||||
|
kovaleva, на эти выходные нет вроде.на отмывку надо было брать, никто не вызвался
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|