| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Дина,
Я с ней только сегодня созванивалась, рассказала о всех своих кошках, я ей хочу отдать маму кошку с Криулина, т.к. она наиболее контактная, совершенно не вредная и тоже любит улицу и дома прекрасно себя ведет, договорились что она фото посмотрит и решит. Полуперса тоже предлагала, сказала что характерная, она сказала что хочет посмотреть. На вечер у нас предварительные смотрины назначены. |
|
|
||||
|
||||
|
видели?
Алла Терехова Добрый день! Для проживания в собственном доме ( не в будке) очень нужна собачка, сука, возраст 1 - 2 года, маленькая, хорошо, если стерилизованная. Звонить 37529 - 353-74-72 Велком, Могилёв
|
||||
|
||||
|
80296906735. Хотят очень маленькую трехцветку.Согласны и на муричка.Был кот .Пропал месяц назад в годовалом возрасте.Живут рядом с трассой, возможно там и погиб(по словам хозяйки Зинаиды).В семье дети.Много.Младшему 5 лет.Котенка хотят очень маленького, чтоб няньчили дети.Стерилизацию не планируют. Информация для размышления всем. Я отказала.Будет звонить еще кому-нибудь.
|
|
|
||||
|
||||
|
...я бы никого не давала во первых, во вторых и в третьих...
|
||||
|
||||
|
звонила и мне еще раз. отказала. обиделась. у них нездоровое понятие няньчится. по ходу от этого малому даже пописать некогда будет...(
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту абонент вр.недоступен.(((
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|