| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Polina,  очень жаль песика. Спасибо вам, что не прошли мимо и сделали все, что бы спасти его жизнь. Добавлено через 1 минуту Цитата: 

__________________ У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

они сейчас в сарае, их 4. Но там холодно для них. На след.выходных постараемся выбраться с ними на рынок.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Polina,  пусть сделают фото, может щенков удастся пристроить через группы в соц сетях. 
				__________________ У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Позвонила девушка.На козырьке балкона 9-го  этажа сидит кот.Четвертый день.Спрыгнул с крыши.Обратно запрыгнуть не может. Если кто-то может помочь или подсказать что-то дельное,звоните обязательно 80298443505.Екатерина.Девушка не знает что делать.МЧС отказался освободить кота. ул.Симонова.Крыша открыта.Девушка пробовала подставить  палку, но найти длинную не получилось.Нужна доска метра 2,5.
		 Последний раз редактировалось Дина; 31.12.2013 в 12:43. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дина,  это вы ей дали мой номер?)) Она мне говорит что дали мой номер,пот что я живу в соседнем доме)) я отправила ее глянуть открыта ли крыша. посоветовала доски или покрывало спустить. там высоты от 1,5 метров где-то. сама он в поисках длинного чего то ходить не хочет. Народ, кто там близко живет скатайтесь плиз. ну не мне же из центра тащить доски на симонова Добавлено через 3 минуты Цитата: 
  она сказала что там высоты с нее ростом примерно | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

лучше что то мягкое чтобы зацепиться надежнее наверняка. типа веревки или покрывала.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не, девочки, я реально туда не поеду. "Дейл" мне не нашелся в помощь, и я реально не потащу доски черти куда в канун нового года, да еще и в темноту, да и высоты я боюсь... Есть люди которые ближе живут
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У щенка наверное энтерит. У меня ничего нету,кроме рингера. Антибиотик только в таблетках. Не знаю что и делать.Его тошнит и понос((  Подскажите что нибудь,что можно сделать????

__________________ Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Сообщения о нарушениях | Arabeska | Нарушения | 0 | 01.11.2011 10:48 |