Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
до 40 сантиметров - в размере не более 0,5 базовой от 40 до 70 сантиметров - в размере не более 1 базовой величины 70 и более сантиметров и потенциально опасные породы собак - в размере не более 1,5 Получается, что: до 40 с 0.5БВ понижено до 0.3БВ 40-70 с 1БВ до 0.3 выше 70 и опасные - не изменилось |
|
||||
|
||||
В Могилёве платят сейчас : до 40 см 10%, от 40- 20% базовой. Я за своих плачу 84 тыс в месяц.
Добавлено через 3 минуты Очень не хочется, чтобы повышали, потому что люди уже переживают о своих деньгах за животных. Даже за породистых. Но жэу не работают) из всего дома(72квартиры) плачу только я) потому что мои большие и видные хлопцы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Noter999,
все очень просто- ставку снизили,народ поведет регистрировать своих собак ,котов, а потом произойдет то,что обычно происходит в нашей стране - ставку налога поднимут до максимального размера ![]() Ничего нового- все как обычно))
|
||||
|
||||
Нам не понижают ставки. Я счас посчитала. Я плачу в обзей сложности 0,4 от 210 000 -базовой величины, если не ошибаюсь. А это 84 тыс. Если счас будет 0,3 за одного, то я буду платить 126 тыс. Где понижение? Может я что-то путаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Известные гродненцы "превратились" в собак и кошек, чтобы привлечь внимание к проблеме бездомных животных ![]() Читать полностью: https://news.tut.by/culture/520667.html |
|
||||
|
||||
У нас в городе скоро тоже появятся такие фото. Мы заручились поддержкой узнаваемых людей Могилёва, которые снимутся в соц рекламе о бездомных животных. Но это дело не быстрое.
|