| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Решила все таки дочиать, отвечаю:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Yana, Яночка, сейчас это уже не пролежень, а рана, которую зашили и которую нужно сушить, никакие кремы щас не помогут, только присыпки, стрептоцид и хлоргексидин, я тебе в вк отписалась
|
||||
|
||||
|
Оксан, присыпай ликоподием, не жалей, это очень хорошая присыпка, я еще отсыплю из запасов
|
||||
|
||||
|
Нет, пампрсы не помогут, приспособили его оставлять лежать , что бы рана была сверху, сегодня ночь пролежал как надо, сукровица еще сочится, но с одной стороны потихоньку затягивается. сейчас на полчасика перевернем и обратно.
|
||||
|
||||
|
как на счет жилетки, ему необходимой , в очередной раз поговорили- и затихли. ...нужно же шить ... если никто ещё не взялся, можно и нужно обратиться в ателье
Добавлено через 1 минуту или может уже кто шьет -отзовитесь |
|
|
||||
|
||||
|
helga,
С помощью Владимира и Романа пошили "черновой" вариант жилетки, в ближайшие дни надеемся её померить и дошить полностью...
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ
Пожалуйста, исправьте мой номер телефона в объявлении https://vk.com/dobroe_serdce_mogilev...5_105234%2Fall мой велком: +375-44-542-97-94 Спасибо)) Последний раз редактировалось Владимир; 17.03.2014 в 19:51. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|