Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Викуля, из "пальца высосала "инфу,что с 90х их не сущ.??До позапрошлого года даже работали.
Добавлено через 1 минуту Викуля, а че мне ее знать?в большинстве своем она ничего собой не представляет... |
|
||||
|
||||
Ruslan,
существенно. Там может есть пионервожатый, дети играют в Зарницу и носят галстуки, а по вечерам читают труды Маркса и Энгельса? А на ночь наверное целуют портрет дедушки Ленина? |
|
||||
|
||||
Ладно,я прощаюсь..мне в 5 с Московского поезда какую-то группу забирать,завтра кто-то в Могилеве выступает,звонили с филарм.,я так и не понял.кто,не расслышал.поэтому-чуууз,ауфидерзеен,аривидерчи,бай-бай.лейтраот,спокойной ночи..
![]() Добавлено через 1 минуту Викуля, ну Курвуазье там точно не пьют!! ![]() Добавлено через 58 секунд Викуля, ну да.позор джунглям)) |
|
||||
|
||||
Печально, что все больше "мужчин" можно определить только по отметке в паспорте в графе "пол". Ибо поистине женское поведение не дает это определить "на глазок".
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Мы с Ковалевой сегодня ходили на "Служанок" Виктюка
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |