| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Скрытый текстперенесите это потом в беседку пож-та и дайте мне лишь окончательный ответ что ему сказать, что мы решаем с ней делать..
По скольку виктор заинтересовался собакой, скопировала все с форума. сказать что витя был удивлен - ничего не сказать. Нельзя ей распускать швы. Либо нужно все же одевать воротник, т.к. если она будет это все распускать и лизать наши посещения врачей будут бесконечными.. Вот что предлагает он : купить клетку(или сделать самим, чтобы она не убегала. Либо одевать воротник. Сейчас её уже можно стерилизовать и заодно перешить..НО вот его цитата Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Диана, Виктор с Димой приезжали - ничего с ней сделать не смогли. Виктор сам сказал,что рана может затянуться сама, только обрабатывайте...Не затянется- зашьем при стерилизации. Стерилизовать ее еще рано (опять же его слова), 2 наркоза в течение месяца - чревато даже для здоровой собаки. Я предложила купить воротник, но он сказал,что бесполезная штука, лучше - на голову( вместо воротника) надеть ведро (такое совковое плетеное), я ,правда, не представляю,то за оно...
|
||||
|
||||
|
у меня есть ворот для соб
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это хорошо когда всегда на виду , и то не усмотришь. А тут дистанционно. Украшай эту мадмуазелю |
|
|
||||
|
||||
|
После стерилизации тогда надо искать передержку (либо просить Веронику),чтобы рану обрабатывали без пропусков. Я ,правда, не представляю как это сделать без клетки, но и в клетке "замуровать " в лежащем положении собаку на 2 недели - это нереально....Ну, пару дней после стерилизации,это да...
А как САПовских собак выхаживают? Им попону надевают?
|
||||
|
||||
|
Я пороюсь у меня были израильские штучки(какие то морские губки) которые быстро затягивают ранки. В свое время мне не хило помогли. Я думаю песам тоже можно. Но воротник цеплять се равно надо
Добавлено через 55 секунд какое нафик стерилизовать. Что там за Витя???? Вы чего??? Дайте собаке отойти от той операции и отожраться. Даже молодое животное такое если вынесет не известно как жить дальше будет. |
|
|
||||
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|