| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
да нет у него ничего такого,что бы везти на манеж (искать машину) Мне просто нужно возраст узнать
|
||||
|
||||
|
Оксана Башаримова
Приютила кошку ровно неделю назад. Старые хозяева не откликаются. Да и новые то же. Обявления, переписка и поиск по знакомым результатов не принесли. Помогите до пятницы устроить кошку где-нибудь временно. У меня два кота, которые высланы в связи с вышеизложенным событием на дачу (они не нашли общего языка с гостьей) и забрать домой их надо в эти выходные. Я не могу ее оставить и вернуть туда где она была то же ...... ПОМОГИТЕ!!!Кошка здорова и внешне и внутренне (мы были в ветпункте, потом вымылись и одели новый ошейник). Нежная и спокойная, говорливая и чистоплотная девочка!!! Ходит в лоток с первого дня пребывания в гостях. ПОМОГИТЕ!!! +3752944 71 21 81 Оксана
|
||||
|
||||
|
На фатина есть перс. Его готовы взять на передержку и лечить (течет все)
от нас нужна клетка и помощь в поездке к вету. Жен-на обрывает мне тел, где она откопала мой номер я не знаю, но мне ща совсем не до котов... Если есть у кого время - позвоните, пока она не перегорела, она вполне адекватная. тел. 375 25 971-11-58 |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
в понедельник помогу с ветом |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=909&page=69 клетка почти есть завтра разберусь |
|
|
||||
|
||||
|
получается да,все в елочку!главное ей позвонить,что бы не казалось,что без помощи останется
|
||||
|
||||
|
кто-нибудь живет в районе Казимировка? Нужно поделать уколы кошке
https://vk.com/dobroe_serdce_mogilev...85_72666%2Fall
|
|