Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
это вы еще не обтесались)). все тут разговаривают друг с другом и вне интернета. даже я, редко случающийся в озж персонаж,и то через день на телефоне по разным поводам с разными волонтерами)
|
|
||||
|
||||
Я не о том)) Думаю, меня все поняли))
Ну, моё дело предложить... |
|
||||
|
||||
да вы себе ,видимо,не очень представляете численный состав озж. на встречи приходит не озж,а часть озж.в основном молодежь. и это,конечно же,очень хорошо,и время от времени очень нужно. но для принятия каких-то стратегических решений нужны все. и поймать всех в интернете шансов больше.... а встречи-это очень хорошо. и я считаю,что встречаться нужно совсем не по "работе",а как раз-таки для совместного отдыха и общения,так сказать поднятия корпоративного духа))),потому что все основные пересечения друг с дргом случаются в основном по волонтерским делам. а нужно еще и дружить да и просто знать друг друга в лицо)
|
|
||||
|
||||
О!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
И все же ничто не заменит живого общения. Разговор за чашкой чая сближает. Человеку, которого ты никогда не видел легче отказать, а перед тем, кого знаешь лично становится не удобно, если пообещал и не сделал.
Да и для многих людей, которые хотят помогать не менее важным становится общение. Так что я все равно считаю, что встречаться нужно, хоть иногда. Это мое мнение, может не самое правильное, но все же)) |
|
||||
|
||||
я считаю что такая встреча форумчан(а не только членов ОЗЖ) должна проходить на нейтральной территории. По крайней мере первая(вторая). беседка на природе, кафе, бар и т.д.
Думаю что когда потеплеет все проснутся ото спячки зимней и зашевелятся в этом направлении |
![]() |