| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
классные листовки!
лишь слово "инфекции" будет отпугивать (возможно) Добавлено через 1 минуту лучше написать "для профилактики" заболеваний животных
|
||||
|
||||
|
может лучше просто как-то написать, что собаки заболевают от антисанитарных условий ? а то слово "инфекция" и не особо высокий уровень знаний может породить мысль, что в САПе можно чем-то заразиться)))
|
||||
|
||||
|
можно тоже скажу?!
мое мнение: листовка не рабочая. почему?! в ней нет визуальной информации.нет зрительного образа,который сразу цепляет взгляд и дает понимание смысла...но есть много букв,которые,как все понимают,современному человеку читать лениво... и много такого учительского пафоса... давайте проще разговаривать с людьми.и конкретнее... я бы предпочел меньше текста,но больше визуализации и конкретики.. я хочу не слышать приблизительное 2-3 волонтера ( звучит несерьезно. так два или три? или пять? возникает мысль-а они точно вообще существуют,если не могут даже сказать наверняка сколько их???),а фотографии живых людей. хочу,чтобы человек увидел фото другого человека и понял,что он такой же,как я... значит и я смогу...хочу,чтобы люди видели,что этим занимаются люди разного возраста... и студенты и работающие.это важно... хочу видеть вольер. и собак тоже хочу видеть.... убежден,что нужна документальная листовка,а не просто симпатичная,позитивная обложка без особого смысла.... Добавлено через 1 минуту и еще: листовка-хочешь помочь-стерелизуй... это как?! возьми опасную бритву и правь как получится?! ребят, это не совсем серьезно)))) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|