| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я могу съездить оценить ситуацию. будет кто в компанию?
Добавлено через 1 минуту и где эта ул.Криничная вообще? Добавлено через 25 минут созвонилась с той девушкой. я выехала. с кем связь по тел держать? |
|
|
||||
|
||||
|
Набери Руслана. Если он не занят я думаю он поучаствует - у него уже опыт в таких делах.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки и мальчики - пропал Дэнчик -мой любимый мужчина лабрик.
Я не могу найти на компе его фотографии. Помню сюда вывешивала - не могу найти эту темку. ОЧень хочу с его фото вывесить инфу ВК. У меня по нему волнение такое, прямо сильное. Я вчера написала его хозяевам чтобы расклеили по Заднепровью объявления. Но не знаю сделали или нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Мы с медведем (Dr_Bear) сейчас находимся в доме где провалился котенок в вент шахту. До сих пор мы не можем определить на каком именно этаже он остановился.
ЖЭУ практически отказались что либо делать. сказали что вышлют человека, но он так и не появился. Брать на себя ответственность по ремонту стены, которую мы будем ломать, они отказались сразу же. и по поводу сеток на шахту они очень неоднозначно сказали. Нужно подойти в чтв и поговорить с мастером. Что делать ребята? Как вызвалять мелкого? Оказывается он там уже третьи сутки кукует!!!у него совсем мало времени осталось!!!! писк все слабее и слабее... Добавлено через 33 секунды может вызвать бубу с волшебной камерой? |
|
|
||||
|
||||
|
porfa, он будет на первом этаже, нам тоже казалось, что он где-то на тратьем, почитай историю прошлогоднюю
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, мы уже прослушивали все. отчетливый звук на 7 и 6 этажах. на 8 и на 5 гораздо слабее
Добавлено через 1 минуту Laponka-svetik, МЧС не выезжает. они пояснили что они выезжают только если ЖЭУ посчитает нужным их пригласить на помощь Добавлено через 30 минут я так понимаю что конструктивных предложений, решений и плана действия нет? Добавлено через 5 минут ребята, мы сделали все что было в наших силах... на данный момент у нас нет возможности спасти котенка, а до четверга он точно не дотянет. Мы расходимся по домам |
|
|
||||
|
||||
|
Я вижу выход такой. Обзваниваем завтра ТВ и газеты -грозим ЖЭУ репортажем и письмом в администрацию президента об отказе в решении данной проблемы.
Оля напиши мне точный адрес пож-та и тел ЖЭУ их. Я попробую завтра включить тяжелую артиллерию. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|