| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Она его любит безумно.Он так хорошо воспитан.А женщина замечательная,так красиво вышивает.Я не могу придти в себя.Завтра буду искать ее подругу,у той умерла собачка.Может она бы забрала его из больницы на неделю.
Добавлено через 34 минуты Нашла ее приятельницу.Арчик из клиники поедет в приют.Там его знают.Это пока.А там будем смотреть,что с хозяйкой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Утром выхожу с Лаки на прогулку, на площадке - темень. Слышу поскуливания , всматриваюсь в темноту, а в углу сидит котенок.
Какая-то сволочь принесла ко мне под дверь...Котенок около 3- х месяцев, мальчик, черного цвета с маленьким галстучком (Прая у нас такое фото от Маруссо было).С лотком - все ОК. (я его в ванную отнесла, он сразу в лоток с наполнителем и сел). Свозила перед работой к Лярским на просвет, Скрытый текстна носу какая-то корочка светящаяся, Слава сказал, то ли была звездная болезнь, то ли начинается, то ли вообще ничего не было. Отдавать можно,но в дом без детей.Купила мазь экзодерил, смазала корку
Может в контакт просьбу о передержке?
|
||||
|
||||
|
Сюда напишу. Только что позвонила девушка (+375297142919), на Строителей сбили собаку, вся в крови. Они нашли машину и завезли на Конный, оплатят прием и пару дней стационара. Попросила сделать фото собаки. Что с самой собакой будет известно позже.
Добавлено через 2 минуты Вот пост вк о собаке http://vk.com/dobroe_serdce_mogilev?...85_83236%2Fall
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Полина Плескач
Места были, мы пока заплатили за лечение и двое суток. Сказали если ночь переживет, то остальные травмы-ерунда. Фото позже скину. Мне нравится41 минуту назад|Ответить Юлия Наумцева Полина, а что конкретно с ним не сказали? Что травмировано? Мне нравится35 минут назад Полине Полина Плескач Юлия, из писи шла кровь, там рана, порвалась кожа, перелома нет, возможно внутреннее кровотечение. Завтра буду звонить им, все узнаю, как он там.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня ночью собака умерла...от внутреннего кровотечения. Делали вскрытие, были повреждены почка и печень. Та девушка, Таня, которая нас всех отвезла на машине, и с которой мы сегодня собирались ехать в клинику, она очень добрая, тоже помогает животным. У них во дворе умер человек, а у него собака и щенки, она ходила к ним все время, кормила собаку, но теперь они едят сами, и она спрашивала, можно ли их в САП?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|