| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, поплюй и постучи по дереву, а я вообше предлагаю, принять во внимание такую практику и раз в месяц делать "топ" старожил.
|
||||
|
||||
|
tata6791, Ну да,вэрхал подняли такой,2-3 дня и ..почти очередь из передержек))Адренолин в крови немного "покипел" за пару дней.
Добавлено через 1 минуту Как то без Марго и Рэджи тоскливо будет там,даже грустно..привыкли все уже..((((( |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, а не подняли бы - так и ездили бы дальше кормить, а их еще и пристраивать надо, активно пиарить.Нет худа без добра, да и добро без худа-чудо.
Так и вышло.
|
||||
|
||||
|
как сказала одна моя подруга- граммотный пиар-ход)))
|
||||
|
||||
|
Манюнечка, САПовцы оказались лучшими пиар-менеджерами, чем мы
.Добавлено через 2 минуты Нееее, Лакуша мой на диванчике спит, говядинку кушает и козьим молочком запивает....Я его только если на другой диванчик переложу, на такой же или почти такой же . И мой чуткий надзор на всю оставшуюся жизнь, с визитами, подарками....
|
||||
|
||||
|
Ruslan, могу с диваном, он его все равно сожрал.
Козы -это хорошо, но не обязательный критерий отбора. Я ему сама молоко возить буду, главное ,чтобы руки хорошие попались и любили его, баловали.
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | |
|
|