Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva,
инсультное состояние.!!! от удара, инсульта в нашем человеческом понятии не бывает
|
||||
|
||||
нюрка,
с Арк. пока не связалась, буду ждать-перезвонит.В Могилеве Мексидола нету, есть аналог Мексибел 5%..105000-125000 руб за упаковку.10 ампул по 2 мл. Добавлено через 6 минут Арк. сказала, что Мексидол лучше и у нас он есть тоже. Купить можно без рецепта.Но он очень болезненный, его колоть нужно в/в с капельницей. Прозерин можно заменить Нейромизин.Рецепт на обычном бланке.Дозировку нужно считать. Последний раз редактировалось Дина; 20.12.2013 в 09:06. |
|
||||
|
||||
Пишу сюда.
Кто хочет взять на передержку кошку? Цвет- мышиный, вылитый британец, "зуб даю" ))), морда не плоская, обычная, глаза- очень зеленые. Прибилась к подъезду. Выглядит отлично. Очень перспективная дама.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Я так понимаю что не двигаются лапы. Сейчас нужны препараты улучшщие нейромышечную передачу. То есть прозерин (или нейромедин), вит. группы В (мильгамма), можно мексибел как антиоксидант. Позднее можно церебролизин, актовегин и др. Функция тазовых органов будет нарушена поэтому антибиотик (например цефтриаксон). Лечение должно быть комплексным.
|
|
||||
|
||||
Arcadjevna,
Скоро Оксана приедет и мы узнаем все назначения и диагноз. Просто я сегодня была ошарашена, что Мексидола нет в продаже в Беларуси.
|
||||
|
||||
прописали ему вот что: L-лизин эсцинат, метилпреднизалон, мильгамма,цефтриаксан,диакарб, прозерин ну и капать рингера,кормить делать массаж лап, и пытаться стапвить на ноги в прямом смысле, сегодня он попытался но дуняша сопротивлялся
Добавлено через 1 минуту шансы что он будет ходить 50 на 50, в щависимости он степени запущенности болезни, степень и конкретно что с мозгом можно тока с мрт, которого у нас нет, все остально органы анализы крови очень хороши, для его возраста вот так сказал доктор Добавлено через 1 минуту Лапы уже у него двигаються, чувствительны к боли, но он не может встать
|
||||
|
||||
Диагноз: либо ЧМТ, либо скопление жидкости в ГМ (опять-таки, например, вследствие ЧМТ).
Варианты опухоли, или, к (экзотическому) примеру, эхинококковой кисты ГМ - вообще не рассматривались (по понятным причинам). В этом случае суть комплексного лечения сводится к инъекциям препаратов трех видов: а) кортикостероиды (в данном случае, метилпреднизолон); б) антибиотики (например, всеми любимый цефтриаксон); в) витамины группы B (или их коктейль - уже озвученная Еленой Аркадьевной мильгамма) + прозерин 0,05%, конечно. |
|
|||
|
|||
И лизин-эсцинат до 8 дней в вену, как назначили. Диакарб - мочегонное, для снятия отёка мозга - очень правильно.
|
|
||||
|
||||
изначально назначили вместо диакарба маннит .внутривенно но его в минске не было и доктор назначил. диакарб
Добавлено через 16 минут когда в вк висела объявка насчет матраца, звонила девушка прелагала двуспальный . он бы сейчас пригодился. я просто не помню кто это был . хочу дуняшу переселиться в отдельную комнату и на двуспальном ему удобнее и мне. легче переворачивать. было много звонков и я не помню кто это был