| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
руки на стерилизованную светлого окраса (вообще звонили по Синеглазке) кошку,МОЛОДУЮ ДО ГОДА +375 222 27 33 15 (не заб.проверять по черн.списку) звонить лучше сег,я предупредила,что будут звонить кто ниб
|
||||
|
||||
|
Нужна собака для охраны в свой дом. Овчароподобного типа.
(029) 247 40 06 Настя (очень ждут звонка) Вроде в вольерах есть мальчик овчароподобный, позвоните кто в курсе про него.
|
||||
|
||||
|
+375-29-5432483 Светлана. Хотят вот такую http://forum.dsmogilev.by/showthread...t=%CC%E0%F1%FF или такого, если девочку, то стерилизованную уже. Чтобы к лотку приучен был. В квартиру, кажется есть дети, но не малые--на заднем плане слышен был голосок. В принципе, женщина контактная, думаю, можно предлагать любого пушистого, есть комп--т.к объяву в нете отковыряли, т.е будет возможность скинуть фото.
|
||||
|
||||
|
svettt, пушистую хотят--это главное.
svettt, а когда на след.неделе собираешься своего кого стерилизовать, чтоб "на хвост к тебе сесть"? правда сложность в моем графике работы--только четверг выходной.
|
|||
|
|||
|
Катя, я помню о тебе. Буду звонить Денису договариваться на среду или четверг. Одну возьму точно, как договорюсь отпишусь, тебе ехать не обязательно состыкуешь меня с владельцем он пусть или принесет котейку или я и сама могу сходить.
Добавлено через 1 минуту А эти кошки, не пушистые? по фоткам так даже очень Ничего не понимаю в этих степенях пушистости)))) |
|
|
||||
|
||||
|
svettt, я попробую предложить им черно-белую, во всяком случае сброшу фотки...а там посмотрим. Если у кого-то есть еще вариант для них--звоните, т.к я поняла с разговора, что хотят длинношерстную почти--не перс, но близко.
|
||||
|
||||
|
Di_, я не знаю--возраст они сказали, чтоб не очень взрослая, "чтоб к нам привыкла", я сказала "поверьте, кошки привыкают к месту, а не человеку...", "ой, да, а я думала..."--в ответ. Т.е она готова слушать.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|