| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Забыла сказать, я все оплатила и первую поездку (поровну с хозяевами) и вторую, Денису Владимировичу тоже, тока вот на чаусской я так и не поняла, он сказал что денег не надо.
|
||||
|
||||
|
Разговаривала сегодня с Денисом (конный), сказал, что Дориану нужна операция, у него заворот. Готовы принять завтра, иначе он не выживет. Предварительная стоимость операции около 1000000
|
||||
|
||||
|
tata6791,
вроде же по узи было похоже на камни в мочевом? Добавлено через 33 секунды если был заворот, то он уже бы не жил!
|
||||
|
||||
|
нюрка, и камни тоже((( Ань, я не знаю, гикто ничего толком сказать не может, н пес мучается реально(( Из него вчера "слили" 2 литра!!!! мочи(((
|
||||
|
||||
|
Денис его даже и не видел.. .он говорил со мной по елефону когда у меня была паника. мы конверт приехали на конный эспумизан сделал свое дело. после этого воздуха в желудке больше не было. посмотрели на ухи кишечник вроде бы нормальный. но это по опыту виктора., он сам сказал что опыта мало поэтому нужно ехать завтра
тел мтс 5415555, вел 1819481 Последний раз редактировалось Oksana; 16.12.2013 в 23:40. |
|
|
||||
|
||||
|
Oksana, Если подозрение на камни в почках, надо сдать мочу. Просто под своей фамилией в любую лабораторию, где платные услуги. Просто общий анализ мочи.
Добавлено через 49 секунд Там буит видно ураты у него или фосфаты повышены или норма. тогда дальше искать
|
|