Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
блин...ну и история ((( на пустом месте из здорового и жизнерадостного пса превратился в несчастное больное существо,
![]() ![]() Добавлено через 6 минут аппетит то у него есть и голову поднимает сам... это же тоже что то значит... |
|
||||
|
||||
Сегодня Слава не приезжал, у него не получилось, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Володе, который помог этого плюшевого мишку перевернуть и помыть) без него я бы не справилась) уколола Дуняше минут тридцать назад диклофенак, потом он покушал, а когда я хотела убрать тарелку...он меня обругал))) рычит зараза на меня))) и мне страшненько)))
Добавлено через 2 минуты Слава сказал на рентген пока не везти, завтра даст лекарства которые в аптеках не продают, дней на пять и ждать улучшений))) которые уже после первого укола заметны))
|
||||
|
||||
Хорошие новости) Дуняша сам голову поднимает и поворачивает))) Катьке лапу дал..а мне нет( хорошо кушает и потягуши делает))) Катюша помогла мне его перевернуть, спасибище огромное))) и он ей за это лапу дал)))
|
||||
|
||||
девочки, все очень плохо, сегодня в 4 утра разбудил дышать не мог, отрыжка, газы, вздулся сильно живод, фуросемид не помог, привезла дениса (не сконного а другого) он спустил воздух с желудка иголкой, проткнул, было около 10 утра, сейчас опять воздух, денис до часа занят, позвонила славе, слава сказал дать обехболивающее и метроклопромид, и ждать, операцию смысла делать нет.....жду дениса и буд просить на промилый бог делать операцию,
Добавлено через 51 секунду на конный боюсь везти, а здесь в полевых условия стоить делать или всетаки на кнноый Добавлено через 43 секунды скажите что лелать я не в состоянии принять решение
|
||||
|
||||
я им сегодня с 7 утра звонила, виктор сказал дать спумизан и все а денис сказал просите виктора приехать, я не верю им. типо он не поедет, он один
Добавлено через 39 секунд щас еще три минутки подожду позвоню денису, что он скажет...или искатьлюдей что бы загрузили и на конный?
|
||||
|
||||
Завезла Оксану с Дорианом на конный, на узи показало камни в мочевом, поставили катетор, Ксюша пока там с ним, никто толком по диагнозу ничего сказать не может, но на одной задней лапе чуствительность есть.
|
||||
|
||||
спустили чуть больше двух литров мочи, оставили катетер на три дня. Виктор проверил все лапки, боль чувствуют, заменил деклофинак на такой же препарат только для животных, во вторник сказал что пиезжает узист из минска, что бы мы подъехали. Сдали анализ крови результаты будут завтра, спасибо Тате, Володе, Руслану за помощь, от всей души благодарна, и Дуняша тоже, щас покушали, лапку мне дал) его немного трясет, но ему легче.