Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
porfa, не сказали шлефу кранты, а он там чето вместе с объективом спаян или че, короче менять объектив вместе со шлейфом 50-60$, при таком расскладе точно, луше добавить и новый купить...
Если бы это все не под НГ, так я бы спокойней отнеслась, а тут еще и по этому поводу голова болит и траты СОВСЕМ не запланированные.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
kovaleva, если матрица то да. у мя уже умирали фотики( мы их в Минск возили даже
Julia, так если шлейф виноват то и на видео бы отразилось по моему Добавлено через 40 секунд Julia, могу свой одолжить на праздники |
|
||||
|
||||
Не, сказали именно, что видео у вас будет сниматься, а с фото беда...
Я ужо ищу себе замену.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
на онлайнере есть нормальные цены. в электросиле по моему сейчас скидки.
|
|
||||
|
||||
Дети попросили на новый год поменять им флешку...Я так давно не покупала подобного рода товары. Посоветуйте куда идти,чтобы и качество нормальное, и цены приемлемые, и объем памяти немаленький. А то их флешка быстро глючить стала.
|
||||
|
||||
kovaleva, покупала в Магните на первом этаже вход от Милавицы, работает уже год, память 16гБ