Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
|||
|
|||
Забирать нужно вечером (желательно как стемнеет. я готова в любой день.чем быстрей, тем лучше для собаки) проблема во мне ( ориентировка) была в этом районе один раз, так что боюсь что точно показать место расположение не смогу, адреса не знаю - фамилия Фадеевы, пробью по справочной, Может кто-то из общества проживает не далеко от этого района и знает этот район ?
Нюрка как вы смотрите на то что бы это попробовать сделать завтра ? Я смогла бы пса оставить у себя в сарае до того как его отправить в Сап (даже это для него рай, по сравнению с теми условиями в которых он находится сейчас ) Добавлено через 1 минуту оплату машины и бензина возьму на себя
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 01.05.2013 в 22:10. |
|
||||
|
||||
Так нужно еще и САП оплатить
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
наталья,
А как стемнеет мы найдём? Я завтра могу, было бы не плохо около 7-8часов. напишите свой мобильный мне в личку. Добавлено через 30 секунд Julia, нуно, оплатим)
|
||||
|
||||
нюрка, делайте фото пса, что бы сразу начинать пиарить.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
наталья, помощь просить будем уже когда собака будет "на руках", с фотками и его историей.
![]() |
Метки |
неравнодушие |