Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
http://news.tut.by/society/517966.html
Добавлено через 2 минуты Когда уже у нас глобально что- то сдвинется в головах людей в сторону сострадания и доброты?Может есть ещё шанс пожить в гуманном обществе.....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прецедент: суд признал работника службы отлова виновным в жестоком обращении и убийстве собаки
Читать полностью: http://news.tut.by/society/518403.html |
|
||||
|
||||
наконец-то. ВК скиньте, пусть народ читает и понимает, что наказать можно. Было бы желание.
Жаль, что штраф смешной. Добавлено через 7 минут И под шумок хорошо бы наших дельцов потравить. Старшее поколение(Нина, Валентина), вы же пишите всякие статьи в газеты, общаетесь с исполкомами и прочими. Вот прямо со ссылкой на статью(шумок всегда хорош для умелого тролинга), напишите хоть куда, что собакам надо не 5 дней, а больше. Надо объяснить, что многие собаки с их стороны перспективны и у нас есть люди, которые делают все возможное, чтобы подыскать им подходящих хозяев. А не отдать первому встречному, только чтобы спасти собаку от укола за 5 дней. Можно вот прямо статистику последню. Алабая, отправленного в МСК с контактами, 2 лаек с контактами хозяина, йорика. Они там любят цифры. Приправить нашей статистикой можно. Про Балушу в Штатах напишите, чтобы было видно что дело делаем. Попросить сторонние органы контролировать целевое расходование средств- я не понимаю почему наши волонтеры кормят саповских собак, а САП продает суку со щенками за 1,4млн. Пусть обяжут их покупать корма, кормить и поить животных. У нас любят проверки и контроль. Вот пусть бы выписали контролера туда. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 02.11.2016 в 13:47. |
|
||||
|
||||
Нина, меня нет в беседке. Я не вижу никаких доводов, чтобы не написать. Это можно написать не от Общества, а о тгражданина вообще. К сожалению, мне время катастрофически не позволяет это сделать.
Но если у самоеда после них выскочит энтерит, я их загоняю . Пусть молятся, чтобы у этой собаки завтра не выскочил энтерит. Если выскочит я завтра же притащу туда телевидение ,сан-эпидем, милицию и людей которые забирали собак за деньги без чеков. Не знаю исправит это что-то или нет, но на нервах поиграю. Опыт благо есть. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 03.11.2016 в 17:14. |
|
||||
|
||||
В Беларуси с 1 января 2017 г. изменятся ставки налога для владельцев собак.
Для собак до 40 см и 40-70 см будет 0.3 базовой величины. Для собак выше 70 см и из списка потенциально опасных пород - 1.5 базовой. Налог платится начиная с возраста 3-х месяцев. Источник инф. - "Вечерний Могилев" от 2 нояб. 2016 г. |