| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
отлично! николай,у вас есть где-нибудь список исследований, который лабе доступен?! мне очень нужно сделать максимум по скрытым инфекциям,а так же FIP, FIV,FelV... а в лабе мне только за один хлам попросили начислить несколько миллилитров крови (они смывы не работают)... если я начну на каждый вирус капать кровь, понадобится специалист,который делает тушки на память.. на полку ставить.. забыл как он называется))))
да и не только во мне дело... тут много кому надо... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тел. (017) 2125562 вот еще в нете нарыла. есть мыло - думаю можно там спросить. а тел Татьяны той после 7 буду рыть |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер! Николай Николаевич, очень прошу Вас не вводить людей на форуме в заблуждение. Я прекрасно понимаю Ваше желание оправдать свои неквалифицированные действия "спихиванием" вины на другого. Я так понимаю, жалоба до Вас уже дошла. Хочу заверить Вас, что никакие действия с моим котом после посещения Вашей лечебницы не производились и никакие лекарственные препараты ему не вводились, так как кот уже был в агонирующем состоянии. И мои коллеги могут это подтвердить. (думаю будет честно, если Вы признаетесь, в каком состоянии мы уехали от Вас. О каком снятии отёка лёгких шла речь?! А температура при поступлении была не 34, а 37,5 градусов, зачем врать?) А домой я не поехала, так как не хотела подвергать свою пожилую мать-сердечницу (после инфаркта миокарда) дополнительному стрессу видеть агонию и смерть любимого питомца.
P.S. Хочу добавить, что со времени смерти моего котика прошло 12 дней. Душа моей мамы умирает вместе с котом. Она не перестаёт плакать и раскаиваться, что поехала к такому "специалисту". Николай Николаевич, надеюсь, что всё-таки у Вас есть совесть и вы не будете извращать факты и эксгумация кота с последующим вскрытием для определения причины смерти не понадобится. Ещё хочу Вам посоветовать по-человечески в надежде, что что-нибудь от этого высокого слова называться тем, кто создан по образу и подобию Божию в Вас всё-таки осталось, умейте признавать свою вину и отвечать за ошибки и исправляться, а не нападать, зная, что не правы. Это сделает Вам честь. Я ничего против Вас как человека не имею, но я против того, что Вы безграмотны во многих вопросах, что приносит вред животным и их владельцам. Вы ещё молоды - учитесь, повышайте квалификацию. В своё время, возможно, я ещё к Вам обращусь за помощью. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ва меня извините, ну в извращеии фактов я и вас могу обвинить. Я не первый к кому вы обратились и некто из предыдущих вам не смог помочь а казлом отпущения сделали меня. Как вы хотите чтоб я реогировал. |
|
|
||||
|
||||
|
спросила Диана, не могу не добавить. Но я то поняла чего ты спрашиваешь. Видишь как важно в школе русский язык учить и книжки читать?
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, если ты заметила, то грамматические ошибки лично я оочень редко допускаю и русский язык учу) просто если первые посты я списала на клавиатуру, смену букв.. то потом поняла что это не так.. буквы находятся далеко друг от друга...это неграмотность..
|
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|