| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты никто.и почему вы решили,что новая передержка ему нужна? |
|
|
||||
|
||||
|
Как СИЕ ПОНИМАТЬ?!
|
|
|
|||
|
|||
|
КТО НИБУДЬ СРОЧНО ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Добавлено через 1 минуту это выдержка с объявления о передержке до паши |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суьок, начала все читать, прочла только половину, больше не буду и не хочу. Сейчас сижу у Паши, жду пока придет Саша Шнур зашить рану, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ. Очень прошу сказать мне сумму денег которая была вам потрачена. Яв течении двух месяцев все верну. Я благодарна за все что вы сделали, больше мне ничего не надо. надеюсь Паша , мне поможет. И я как обещала Дориану я сделаю все возможное что бы его поставить на ноги. Я справлюсь сама. Спасибо.
Добавлено через 44 секунды Не нужно больше к нему приехжать и делать что либо. Спасибо за то что вы длянего сделали. Думаю Дориан тоже благодарен. Добавлено через 47 минут У меня нет доступа в нэт, а со многими людьми которые не довольны я созванивалась по телефону, можно было это сказать по телефону.
|
||||
|
||||
|
Оксана, все нормально, я буду отписываться о развитии событий. просто я сама справлялссь в начале, справлюсь и сейчас. тем более сейчас я не одна. спасибо всем от чистого сердца.
Добавлено через 7 минут вчера часов в 9 саша шнур вырезал мертвое мясо, до кости получилось. промыл . зашил, оставил дренаж , сказал выдавливать аварияицу, промывать хлоргексидином и присыпка . колоть антибиотик . шов полусился около 10 см. пока ставит его не будем те кожа натягивается и расхрдится . подождем пока чуточку стянеься Добавлено через 58 секунд выдавливатб сукровицу. ... пишу с телефона. извините
|
||||
|
||||
|
Оксана, не забывай,п-та, придерживаться этой схемы лечения. Аллахол надо давать 10 дней, все остальное-до окончания препаратов, все было закуплено на курс.
Да, и ставить на лапы - чем быстрее,тем лучше.. Цитата:
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 11.03.2014 в 12:36. |
|
|
|||
|
|||
|
А без антибиотика он сгниет заживо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Arcadjevna,
вы же знаете мое отношение к антибиотикам. Если бы я их пила и давала детям,животным, всегда , когда назчают врачи - я бы (и др.обитатели моего дома) умерли от банального насморка из-за отключения иммунки...Но тут, в его состоянии, спорить не буду -просто жаль потраченных усилий. В него и так их и вкололи огромное количество..
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 11.03.2014 в 17:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Обошла несколько аптек, Ируксола в Дубае нету! Предложили что то другое, но я не рискнула купить....
Подумайте, может что другое можно купить? Может хорошую мазь заживляющую, которой в РБ нету...
|
|