Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » Дориан

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 10.03.2014
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Аленка Иванова,
мне не совсем понятен ваш наезд на Нюрку. Что было бы сейчас с Дорианом и где бы он был,если бы ни Анино участие , причем реальное и очень ощутимое участие.
Пока ее не было в стране она неоднократно переводила Оксане крупную сумму денег на его лечение, по возвращению - почти ежедневное участие в его судьбе как материальное, так и физическое ( закупка медикаментов, продуктов, лечение, мытье, обработка пролежня, массаж и прочие необходимые процедуры).
мне до сих пор кажется, что это Анина собака....
Если она сейчас откажется помогать, вы не подумали что с ним станет?
я не думала наезд устраивать и не ее он,она только что написала-это НИЧЬЯ собака ,но кто то же принимал решение жить ему или нет....если откажется-это ее право и не один не вправе осудить за это!!!мне вообще кажется разумным всем собраться за круглым столом,а не буквами решать.разве не так??

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Так у Дуная все-таки ЕСТЬ КУРАТОР?!!!!!

Кто-нибудь понимает, что происходит?
никто.и почему вы решили,что новая передержка ему нужна?
Старый 10.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Владимир с помощью ICQ Отправить сообщение для Владимир с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Аленка Иванова Посмотреть сообщение
...теперь о главном.Ищем отапливаемое помещение, лучше передержку, возможно платную с предоставлением ВСЕГО! Нужно ЛИШЬ МЕСТО!

....
Как СИЕ ПОНИМАТЬ?!
Старый 10.03.2014
Новичок

Благодарности / Согласия
КТО НИБУДЬ СРОЧНО ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Как СИЕ ПОНИМАТЬ?!
это выдержка с объявления о передержке до паши
Старый 10.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
Доброго времени суьок, начала все читать, прочла только половину, больше не буду и не хочу. Сейчас сижу у Паши, жду пока придет Саша Шнур зашить рану, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ. Очень прошу сказать мне сумму денег которая была вам потрачена. Яв течении двух месяцев все верну. Я благодарна за все что вы сделали, больше мне ничего не надо. надеюсь Паша , мне поможет. И я как обещала Дориану я сделаю все возможное что бы его поставить на ноги. Я справлюсь сама. Спасибо.

Добавлено через 44 секунды

Не нужно больше к нему приехжать и делать что либо. Спасибо за то что вы длянего сделали. Думаю Дориан тоже благодарен.

Добавлено через 47 минут

У меня нет доступа в нэт, а со многими людьми которые не довольны я созванивалась по телефону, можно было это сказать по телефону.
Старый 11.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
видимо все устали.
собе надо свежая передержка.
оксана. остынь.
а тем.кто помогает - держитесь.)
Старый 11.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
Оксана, все нормально, я буду отписываться о развитии событий. просто я сама справлялссь в начале, справлюсь и сейчас. тем более сейчас я не одна. спасибо всем от чистого сердца.

Добавлено через 7 минут

вчера часов в 9 саша шнур вырезал мертвое мясо, до кости получилось. промыл . зашил, оставил дренаж , сказал выдавливать аварияицу, промывать хлоргексидином и присыпка . колоть антибиотик . шов полусился около 10 см. пока ставит его не будем те кожа натягивается и расхрдится . подождем пока чуточку стянеься

Добавлено через 58 секунд

выдавливатб сукровицу. ... пишу с телефона. извините
Старый 11.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Оксана, не забывай,п-та, придерживаться этой схемы лечения. Аллахол надо давать 10 дней, все остальное-до окончания препаратов, все было закуплено на курс.
Да, и ставить на лапы - чем быстрее,тем лучше..

Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Мне очень не нравится общее состояние Дориана, то запор, то понос, кровь в моче, непонятного вида почки (по результатам УЗИ).То огромное количество препаратов, вливаемых-вскармливаемых собаке, все не дают мне покоя...
Я позвонила Ирине (ветврач с Дубравенки), она выслушала все подробности о его состоянии, сказала, мол,а что вы хотите от него? В него ежедневно вливается-вкалывается огромное количество химии, а последствия всего этого весьма предсказуемы.
Ее рекомендации:
Во-первых, почаще держать его в "подвешанном" состоянии. (из покрывала шьется "жилетка",одевается на 4 лапы, в жилетку вшиваются металлические кольца,через которые пропускается веревка. все это приспосодление - на палку, которая закрепляется к опоре наверху. Понимаю,что в условиях квартры это неосуществимо, но пишу сюда, с перспективой на будущее.
Во-вторых, поскольку курс лекарств основных уже пройден, и состояние его не ухудшится ПОЛНОСТЬЮ НА ТРИ НЕДЕЛИ исключить ВСЕ. препараты.
Вместо них:
-принимать таблетки "Здоровые почки";
- Мильгамму заменить пивными дрожжами (4 таблетки в день с пищей)
- в аптеке купить капли "Береш-плюс" ,принимать 21 день или "мумие"
- в ветаптеке "ГИППО" купить аминокислотный комплекс ,который добавляется в воду (забыла название на "А..."начинается, позвоню-уточню);
-аллахол по 1 т. 2 раза в день 10 дней;
- варить овес с семенами льна (восстановит ЖКТ)
- отстаивать ночь воду, слить, довести до состояния КЛЮЧЕНИЯ, в этой же кастрюле резко охладить и предлагать пить... ЕМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ, а он совсем не пьет...

Я уверенна,если мы не прекратим вкалывать - вскармливать все препараты, БЫТЬ БЕДЕ....У него просто не выдержат почки...
Мы с Нюркой убираем с сегодняшнего дня на 2-3 недели все таблетки - уколы, и будем пытаться восстанавливать его по вышеназванной схеме...

Скрытый текст

Забросайте меня тапками, но я не вижу смысла дальше травить его химией, надо жать организму отдых, наче он просто не выдержит

Последний раз редактировалось kovaleva; 11.03.2014 в 12:36.
Старый 11.03.2014
Профи

Благодарности / Согласия
А без антибиотика он сгниет заживо.
Старый 11.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Arcadjevna,
вы же знаете мое отношение к антибиотикам. Если бы я их пила и давала детям,животным, всегда , когда назчают врачи - я бы (и др.обитатели моего дома) умерли от банального насморка из-за отключения иммунки...
Но тут, в его состоянии, спорить не буду -просто жаль потраченных усилий. В него и так их и вкололи огромное количество..

Последний раз редактировалось kovaleva; 11.03.2014 в 17:35.
Старый 12.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Обошла несколько аптек, Ируксола в Дубае нету! Предложили что то другое, но я не рискнула купить....
Подумайте, может что другое можно купить? Может хорошую мазь заживляющую, которой в РБ нету...