| Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan,
у меня нет привычки ненавидеть людей, с которыми я не знакома. Просто ваши комментарии всегда негативны. А хотелось бы побольше позитива. К тому же не могу понять, зачем вы постоянно переходите на оскорбления??? |
|
|
||||
|
||||
|
Викуля, я не люблю "пустых болтунов",все очень кратко и прозрачно,не люблю(ну это может и индивидуально,хотя за спиной все одобрямс),когда с достанного кота с дерева или собаки с ямы делают целую историю.,хотя это просто долг(считаю),а о долге чего расписывать..-это ждолг
.Другое дело.когда это сложная операция по спасению,тогда уж понятно,многое интересно,как проходило,итог и тд.Вроде все разжевал?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan,
вы видите очередь из желающих помогать животным? Я - нет. И то, что молодой человек снял с дерева кота считаю подвигом. 90% людей либо не замечают бездомышей, либо они их раздражают. |
|
|
||||
|
||||
|
Викуля, и людей люблю:образованных(но не только в смысле образования),стройных и симпатичных,добрых и "прямых,",занимающихся и собой и спортом и музыкой.знающих иностр. языки,хорошо одетых и вкусно и дорого пахнущих,хитрых и находчивых,устроенных в жизни,а также некоторых волонтеров..
|
|
|
||||
|
||||
|
Викуля, ну а я подвигом не считаю,еще в Артеке снял кота первого с дерева ,и написал свое мнение про пионерлагерь.А дальше -почитай комментарии электората...))так что,надо в попу поцеловать было??
|
|
|
||||
|
||||
|
Викуля, ах,да,еще и в 10 пионерлагерях проработал,как студент ,поэтому и считал вправе написать про лагерь и что этому(достать котика с дерева)должны были еще там научить.Что оскорбительного?Что чел в пионерлагере не был? или .что его не научили?
Добавлено через 2 минуты Викуля, я считаю,это ДОЛГ каждого.Это не пожилая безпомощная женщина,а молодой "конь",достал и все ,какой подвиг???и пошел дальше к девченке...Какой подвиг???? |