| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
я с ним говорила, мне парень понравился.Но .... Сходила во двор и нашла то, что мяукало.Малой появился вчера поздно вечером, но отловить не смогли даже с фонарем.Сегодня отлавливать не пришлось,- глаз не видно, нос забит, состояние оч.плохое.Есть не умеет, лакать умеет, но плохо.Забрала.Будем бороться. |
|
|
||||
|
||||
|
сомневаюсь что парень будет лечить
ну предложите ему кого-нибудь, пожалуйста, человек хороший и хочет котенка девочку интересного окраса, ну возьмет же себе ее он, ну пусть у нас возьмет позвоните ему еще кто-нибудь, пусть выберет у нас. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня Кнопа, но у нас карантин
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
А Кнопа моя становится красоткой
Была незграбная такая, а тут отъелася, покрасивела.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, фиК его знает. Она то вообще не звездилась, карантинимся за компанию.
|
|
|||
|
|||
|
А не подойдёт счастливая Хани от Лены лайф. Мне кажется, что очень похожа.
|