| Форум Предложения и обсуждения по работе форума |
| Результаты опроса: Оцените работу форума | |||
| Отлично, все нравится |
|
35 | 72.92% |
| Хорошо, иногда захожу |
|
6 | 12.50% |
| Сносно, вам чего то не достает |
|
7 | 14.58% |
| Ужасное место... |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вопросы по форуму
Задаем администрации вопросы по работе форума http://forum.dsmogilev.by
Последний раз редактировалось Noter999; 08.06.2013 в 18:40. Причина: Указан точный адрес ресурса |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
я после написания большого сообщ. копирую его,т.к. форум слетает постоянно..и все,что ты писал может не отправится
|
||||
|
||||
|
Временно отключен, расположенный в самом низу форума, блок с информацией о новых сообщениях, пользователях и прочей детальной информацией. Сделано это для анализа изменения нагрузки на сервер. Прошу извинить за неудобства использующих его. Если всё будет хорошо, то он вернется назад.
|
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
уже нашла как (навигация/сообщения за день)...не могла я всего 5 сообщений не прочесть --последний раз на работе заходила, часов в шесть. Noter999, а давайте смайлы лучше уберем или еще что-нибудь без чего "жить" можно. С этой штучкой внизу так много времени экономилось. и с той страницы, где я последний раз прочла сразу появлялось (не нужно с последней отлистывать...) и ничего не проспускается тогда...Давайте удалим что-нибудь менее крутое, чем эта функция (далее идет жалобный смайлик...)
|
||||
|
||||
|
не поняла тебя)) как тебе могла помочь эта штучка? она не отображает все обновленные темы,а только опред кол-во(?) а вот по навигации и "новые сообщения" "сообщения за день" - это совсем др дело
|
||||
|
||||
|
Praya,
я тебе как-нибудь покажу как пользоваться этой штукой--мне Порфа как показала, я прям себя человеком почувствовала, обо всем в курсе и быстро))) Как только Нотер вернет ее обратно--я тебе подробную инструкцию пришлю)))
| Метки |
| инструкция, форум |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|