| Форум Предложения и обсуждения по работе форума | 
| Результаты опроса: Оцените работу форума | |||
| Отлично, все нравится |      | 35 | 72.92% | 
| Хорошо, иногда захожу |      | 6 | 12.50% | 
| Сносно, вам чего то не достает |      | 7 | 14.58% | 
| Ужасное место... |      | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вопросы по форуму

Задаем администрации вопросы по работе форума http://forum.dsmogilev.by
		 Последний раз редактировалось Noter999; 08.06.2013 в 18:40. Причина: Указан точный адрес ресурса | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я после написания большого сообщ. копирую его,т.к. форум слетает постоянно..и все,что ты писал может не отправится

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Временно отключен, расположенный в самом низу форума, блок с информацией о новых сообщениях, пользователях и прочей детальной информацией. Сделано это для анализа изменения нагрузки на сервер. Прошу извинить за неудобства использующих его. Если всё будет хорошо, то он вернется назад.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Nikosha,  уже нашла как (навигация/сообщения за день)...не могла я всего 5 сообщений не прочесть --последний раз на работе заходила, часов в шесть. Noter999, а давайте смайлы лучше уберем или еще что-нибудь без чего "жить" можно. С этой штучкой внизу так много времени экономилось. и с той страницы, где я последний раз прочла сразу появлялось (не нужно с последней отлистывать...) и ничего не проспускается тогда...Давайте удалим что-нибудь менее крутое, чем эта функция (далее идет жалобный смайлик...) 
				__________________ Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

не поняла тебя)) как тебе могла помочь эта штучка? она не отображает все обновленные темы,а только опред кол-во(?) а вот по навигации и "новые сообщения" "сообщения за день" - это совсем др дело

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Praya,  я тебе как-нибудь покажу как пользоваться этой штукой--мне Порфа как показала, я прям себя человеком почувствовала, обо всем в курсе и быстро))) Как только Нотер вернет ее обратно--я тебе подробную инструкцию пришлю))) 
				__________________ Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята?   | 
|  | 
| Метки | 
| инструкция, форум | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Предложения по форуму | Igor | Форум | 43 | 30.03.2014 20:34 |