Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
я вот тоже хотела сказать про животных неактуальных... может ее не печатать? я , кстати, напечатала для рынка листовки где котик с гантелей (найди себе друга по интересам) и где мальчик с собакой (будьте добрее.. давайте помогать животным вместе) смотрятся очень хорошо! мне кажется можно таких напчатать, не много текста и привлекают внимание
|
||||
|
||||
у меня уже распечатанных штук 400 листовок, на рынок на выходные столько не нужно, поэтому часть можно перекинуть на акцию. И пофоткать бы эту акцию хорошо.... Может кто хоть обычный фотик сможет взять?
|
||||
|
||||
Фоткать нужно обязательно. И еще спешл для Бубы. Игорь, эта акция хороший информационный повод?) Будет возможность снять акцию?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
я не знаю.. завтра передам все новостийщикам... если будет возможность-приедем,конечно же... я никогда не могу ничего обещать, я могу только пробовать )))). у нас еще на завтра запланированы съемки в ветлечебнице сапа... пока завтрашняя съемка под вопросом, но, в любом случае,она должна состояться в ближайшее время... не исключено,что даже и завтра. посмотрим.
|
|
||||
|
||||
буба, Ну вы если что предупредите, чтоб мы марафет навели
![]()