| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Катя тебе пора салон авторских вещей открывать.
|
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, смотря какую бумагу хочешь. Фото 30Х40 самый оптимальный флрмат для календаря) самая дешевая цена в цуме 15 тыс
на просто бумаге там же, на 3м этаже (цену не знаю, но дешевле конечно) для меня второй вариант для календаря вообще не приемлем. Это не камильфо для календаря на год и вообще.. Вы хотите именно саповских собак?? Мне, если честно не оч нравится такая идея, лучше с передержек собак, она ухожены и лучше фото. Все таки это календарь..(Это всего лишь моя тчк зр., не обижаться!!!!) Добавлено через 49 секунд либо хотя бы шопить их и убирать с шерстки грязюку Добавлено через 1 минуту у кого принтер дома? надо фамилии авторов распечатать крупным шрифтом мне жирным |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, да я для примера запихала фоту какая была...))
вопрос в том сколько разновидностей то бишь вариантов животных.. и поскольку фоты размера небольшого - сам шаблон тож небольшой - проверить как растянется на нужный размер |
|
|
||||
|
||||
|
девочки нормальные календарики стоят денег. а дешевенькие уходят в мусорку почти моментом. лучше за эти деньги стерилизовать кошу какую-то, чем сделать абы-что. можно сделать что-то типа визиточек дешевеньких- даже попросить помощи в их печати.
|
|
|
||||
|
||||
|
на новый год надо одназначно замутить календари какие ниб...Может в подарок самым щедрым спонсорам разослать (организациям) Только оч хор.календари
И благодарки ветам (сделай, Диана уже сча, что бы потом не наваливалось все. Я куплю рамки и к НГ отнесем всем вместе с открытками..Пусть лучше готовые лежат заранее Добавлено через 1 минуту подруга моя молчит насчет шаблонов((((((( Бесит меня када молчат в онлайне((( вот на этом сайте можно сетки скачать разные неплохие.. http://hameleons.com/vector/calendars/page/3/ Добавлено через 1 минуту вообще может не заморачитватся и не ставить наших животных, а клипарт (животные каке ниб забавные) кач-нный врастяжку и сетку календарную..И главное большими буквами сайт наш, тупо что бы на картинку велись и вешали дома-в офисе.. Добавлено через 37 секунд http://www.topramka.ru/ramkadata/251...v-chudesa.html |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|