| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
завтра свободный день у меня.
Нужно ли чего-нить напечатать цветного? Могу принести к Тате или на рынок (если будет сбор). Тыкнете мне чего и сколько. Вроде ещё общественный цветной катридж оставался, да и бумаги пачка общаковской лежит. |
|
|
||||
|
||||
|
В сообщении про пожертвования отписалась девушка, которая предложила распечатать листовки, я ей дала ссылку н образцы на форуме. Может кто напишет, какие нужнее, ведь их так много.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Девушка с контакта сейчас делает листовки про передержки и собирается носить их по частным секторам. Какие номера указывать для связи?
Добавлено через 51 секунду Уже ответили ей! |
|
|
||||
|
||||
|
добавила листовку про сап..и в цветном и в чб...но посмотрите мот слишком много конкретики типа сколько варят каши итд...мот это ваще убрать, просто написать, что ездят кормят или для лучшей наглядности оставить? в общем гляньте по тексту что не так
|
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, мне понравилось. Спасибо!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|