| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
космонавтов 32,она сказала сегодня не сможет привезтти,завтра будет дома ток после часа,но сказала их легко найти,посл подъезд и песочница,там и стоят,во как..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
спасибо Добавлено через 7 минут Диана звони на тел . сезам могу не услышать. я убираюсь Добавлено через 1 час 50 минут 2 щена у меня. один белый другой черный. малые пипец. на предмет м и жо не проверяла. один покушал и уже покакал. оба попили. белому хреновенько. Обезвожен . попил -хорошо так. спят оба. не шумят. через пол часа пойду со шприцом заливать ромашку. помучаю немножко. не нравится мне белого состояние. у него прямо холка долго расправляется- совсем сжарился. сфоткаю завтра- темно. я туда с фонариком хожу. |
|
|
||||
|
||||
|
Нюрка помогай. чего кроме капельницы еще дать можно. Там обезвоживание на лицо.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а черный пока мы с тобой сходили на выгул уже выполз, накакал и просился на ручки ко мне когда я пришла. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl,
ну пьёт уже хорошо.! если под холку не сможешь сделать глюкозу. то можно залить со шприца глюкозу 5% или хотя бы сладкий слабенький чаёк 20-30мл.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бутылку ложить теплую ? там душновато. я обычно ложу, а тут обезвоженные , может не надо? Добавлено через 25 минут бутылку положила. показалось мне что прохладненько уже.10 кубиков чая сладкого получили оба. белую рвет желтым. черный хорошо. схожу еще через час залью чая |
|
|
||||
|
||||
|
Мои девочки
![]() к утру обе бодрячком. играться хотят , но не шумят - не палят меня. Покушали в 6 и в 9 утра. будем Нюрке звонить, нам скоро снова пора кушать, но перед поездкой в машинке наверное лучше не стоит. Девочки дайте их ВК. текст сейчас сочиню. может до рынка уйдут. у девочек не велики шансы на рынке Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 18.06.2013 в 11:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Такие лапушки
Как беленькая сегодня?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|