Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
витафел-это сыворотка для лечения и профилактики кальцивироза, рнт, панлейкопинии... не путать с вакцинами.это именно сыворотки крови привитых от этих болячек животных. пассивный иммунитет... но у нас ,как оказалось,ничего подобного нет... хорошо,что в холодильнике еще были кое-какие залежи максидина,которого здесь,блин,тоже не продают... а антибиотик я колю амоксициллин французский.... и еще колю гомеопатияю-эвинтон. итого: максидин,фоспринил, эвинтон, амоксициллин...
а кормлю тигров миксом из мяса и субпродуктов.плюс овощи и йогрут... Добавлено через 2 минуты да,еще по нюркиному совету полощу язычки... антисептическим сбором Добавлено через 4 минуты герда,а ваши малыши как?! как они переживают калицивироз?! |
|
||||
|
||||
![]()
Два ничего - утром носились по кухне аки кони, а два похуже. Похудели. Но уже стали больше кушать. Глазки чуть поживели. Но все равно слабы. Это те два братика, у которых была чесотка. Видимо сказалось. А можно подробнее, что и как готовишь им, какие овощи и йогурт. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
беру курицу, беру куриные сердечки, свиное сердце, мышечные желудки, немного печени, отбитые куриные шеи, тертый кабачок, тертую и слегка протушеную на подсолнечном масле морковку, биойогурт без сахара. все перемешиваю и даю есть... вот и вся еда...
|
|
||||
|
||||
Девочки и мальчики, я 5 августа уезжаю, буду в Могилеве 2 сентября. Мне очень нужно пристроить на это время моего Сашку. Кенюка подруга берет. А вот Саню куда? Катю Сол и Праю напрягать не хочется, у них и так полон дом обездоленных, может сможет кто-нибудь взять его???
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
буба, а почему свиное сердце? и ещё таким маленьким куриные шейки с косточками?
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 16.07.2012 в 22:16. |
|
||||
|
||||
свиное сердце-важнейший источник таурина-самой важной аминокислоты для кошек. оно прекрасно переваривается и практически полностью идет в плюс... куриные сердечки кошкам жирноваты,хотя они тоже хороши,а говяжье очень тяжелый для кошек продукт... кошкам нельзя давать свиное мясо-оно очень жирное и небезопасное-несет болезни,смертельные для кошек. но это не очень актуально, т.к. ветконтроль все-таки работает... )))
куриные шеи-очень важно... это источник кальция... без них лапы просто поедут... кроме того,куриные шеи важны для очистки кишечника от шерсти. кто-то использует мальт-пасты,а я даю шеи...ну и перистальтику щекочут косточки мелкие)))... просто котятам я шеи отбиваю в лепешку и рву на части... котята очень любят шеи и едят их с удовольствием.но с ними нельзя перебарщивать-жирные и калорийные они. |
|
||||
|
||||
кошкам все нужно давать только в сыром виде... вареное мясо не только не полезно,оно вредно кошкам... обработка от гельминтво и простейших достигается заморозкой-разморозкой,а не нагреванием... а вот тот же таурин разрушается при высоких температурах...
Добавлено через 2 минуты помимо того,что вареное мясо теряет практически все,что нужно было сохрнаить для кошки, оно еще тяжело для переваривания.. кошки -плотоядные.у них жкт так работает... другое дело,что можно говорить о качестве сегодняшнего мяса-антибиотики, гормоны,но это вопрос о другом... |
|
||||
|
||||
Мотаю на ус. Мой взросленький точит сырое. Но мне почему -то страшновато летом давать сырое. Особенно мелкому обитателю. А какие манипуляции надо с мясом проворачивать? Просто купил , заморозил, разморозил и дал?
|
![]() |