Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
|
||||
|
||||
Поездки в САП
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
||||
|
||||
Всем пишу!: В субботу надо выловить на Сурганова щенков. У кого есть время помочь или машиной и просто помочь - сигнализируйте..Их потом нужно доставить в сап
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 7 минут Тань, мы с Ольгой собираемся ехать в Сап в субботу, возможно, поедем на одной машине, чтобы не гнать 2, смотря откуда Ольга будет ехать, поробуй с ней завтра созвонится, может она тогда к тебе и заедет, заодно и поможет. И мы тогда там им место организуем, вместе.
|
||||
|
||||
спасибо Тань. Окей. Я поговорю с ней.
Диана, ты как ? сможешь подскачить??? Таня, я тебе звонила в обед. Корм весь им отдала. Подлизалась к мамке их, потому что как то она на меня косилась
|
||||
|
||||
Да, лана с кормом, а я вот о чем может если вы в субботу одного словите, его отмыть и в воскресенье на базар? Ну, в крайнем случае отвезе в воскресенье к 2 в САП.
|
||||
|
||||
а ночевать где ему? я к себе не смогу взять да и боюсь уже. Если только на холку накапать и сразу на базар..Но мы ни зарактера пока не знаем ничего)) Но они гавкают..)) Один рыжий, три черных. Один из черных лохматый.
Вообще насчет рынка я тоже хотела сказть.Посмотрим как все выйдет на выходных и возьмем за практику)) походы..Так ведь еще + шанс кого то пристроить. Будем по одному из сапа выдергиватьь или вот таких вот бездомышей пристраивать..
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лен, спасибо, за предложение, пока у нас все есть! Главное, что мы вместе, а вместе мы сильнее!
|
|||
|
|||
Да это точно.... Я тоже говорю всегда, что вместе мы сила!
|
|
||||
|
||||
я так смотрю када меня на форуме нет ...тут стока всего происходит ..не успеваю следить...
Тань в субботу постараюсь...я просто сення сутки работаю и в субботу надо пончика к вету на вторую прививку свозить..а во сколько планируете отлов малых?? Добавлено через 16 минут Еленка хочу выразить огромную благодарность за Адара!!! он очень классный пес!! мы обязательно найдем ему лучшего хозяина!!! |
|
||||
|
||||
звонила Олька - сказала поможет. Да вроде должны справится, она говорит наоборот не собирать банду не пугать собак))))) Еще думаю жена Сашина будет..Я ему заранее позвоню