Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, окрас классический чёрный с подпалом
Добавлено через 1 минуту helga, всё может бытьРасстроен буба, Игорь, сможешь завтра его утром ко мне в лечебницу доставить?
|
||||
|
||||
Кать, закрепи тему, а то сейчас съедет.
|
||||
|
||||
Если нужна будет помощь или "копейка" я постараюсь помочь.Звоните даже ночью.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Елена, учитель, у неё сейчас отпуск. Но просила по-раньше
![]() Игорь, ну такс же небольшой, поэтому на твёрдом на чём они его сегодня устроили возьмёшь, да и привезёшь. Ну я тебе ещё позвоню после 9-ти часов, может быть сама на таксях скатаюсь...
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 08.07.2012 в 23:45. |
|
||||
|
||||
так,товарищи,давайте мне тогда помощника... я смогу съездить к елене до работы-часов в 9,например... отвезу такса в клинику,но потом мне нужно будет уехать... кто сможет взять песу из машины и разбираться с очередями и процедурами дальше?! я смогу только пошоферить....
Добавлено через 56 секунд а зачем?! я отвезу.мне до кулибина недалеко совсем... |
|
||||
|
||||
из опыта перевозки Мартина- твердый ящик от чего -нибудь очень подходит. И как правило, пес сам знает на какой бок ему лечь, сесть и тд. Я вычитала, что нарочно ложить на какой-нибудь бок не обязательно.
|
![]() |