Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
|
||||
|
||||
К ИРине сегодня вроде как повезли собакина со ранками по телу. Я сейчас еще своей кошатнице попробую написать. Напишите только что пробовали кроме глистогонных и барса.
|
|
||||
|
||||
смотря какой. Если спрей -то точно да.
Для котов есть спец линия- некоторые хвалят. |
|
|||
|
|||
Вчера Рингера по 10 куб.утром и верером,антиб.Байтрил 1 раз,фоспренил 1 раз,Веракол 2 укола утром и вечером и Лактобифид поила.Вчера за день вырвало 3 раза,а сегодня только за утро уже 3 раза.Может и правда глисты.Три дня ничего не ест,рвет слюной ,а животик большой.А я лечу вирус.
Добавлено через 7 минут Но это сразу после Барса,хоть второй котенок ничего.
|
||||
|
||||
Валентина, возможно, действительно интоксикация пошла, нужно к ветам.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
я написала своей кошатнице- ветеренарше. Подождем ответа. Но первое что она напишет - будет конечно к вету и анализы. Может что ценное и скажет
|
|
|||
|
|||
У котенка точно отравление или Барсом или глистами.Ввожу много Рингера.Не ходит в туалет совсем.Поставила клизму,дала выпить вазел.масло и ничего.Осталось надеяться на судьбу.