Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
это больной вопрос)
никто из знакомых не хоче дябилушку этого, а *** знае кому я не отдам. так что как-то будем на коленях со слезми.. это ты накаркала что он моя судьба Добавлено через 58 секунд и терь ужэ полюбэ никого не смогу передержать |
|
||||
|
||||
Надо регулярно его в контакте от общества крутить. Глядишь со временем кто нормальный и найдется. На собеседование сходит -а там решение за тобой. Я бы тоже абы-кому не отдавала конечно. В идеале животное отдавать людям повзрослее. Молодежи и погулять, и дискотеки- концерты, учеба, финансово как правило зависимы от родителей. Где уж там кота смотреть.
|
|
||||
|
||||
Молодежь тоже хорошая бывает. У нас Тихонька как принц теперь живет, хоть мы и студенты. Ест лучше нас:) Просто внимательнее смотреть нужно, что за молодежь.
Добавлено через 39 секунд kolbasa, я не накаркала:) Вы с ним такая сладкая парочка!
|
||||
|
||||
Катя - ты особенная молодежь. Таких мало , к сожалению.
|
|
||||
|
||||
kolbasa, я через раз порываюсь себе кого-нить оставить,но исключение зделала только для одного ОСОБЕННОГО кота. Поэтому понимаю,что еще один кот в доме - и моя помощь будет только моральной... А сейчас передержки очень важны.