Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|||
|
|||
Я бы ориентировалась на красный магазин, только чуть правее от него.
Добавлено через 5 минут Конечно, медлить смерти подобно, в буквальном смысле. Лучше утром заняться отловом кошки, чтоб поздно не оказалось. Катя, если ты сможешь подойти туда к 8 и начать операцию, то я смогу помочь отвезти кошку в лечебницу. У меня есть переноска, если что. Но утром нету времени на то, чтобы ловить. Я с утра в поликлинике на процедурах, а потом на работу. После 3-х времени будет больше. Добавлено через 1 минуту И ещё какой-нить сачок нужен, а то она шипит, не даётся (по словам бабки).
|
||||
|
||||
Тогда я знаю этот дом. Может, кто-то сможет со мной пойти? У меня ни сачка, ни переноски.
|
|||
|
|||
Обещали дать работника ЖЭУ в помощь. Я по звонку до 9.30 смогу подвезти переноску. Не знаю, правильно ли, но я сказала, что в Общество поступил звонок и мы обязаны отреагировать и отчитаться, так что они сразу согласились открыть подвал, хотя поначалу пытались гнать на бабку, что она такая-сякая.
Vel. 641-74-48. Последний раз редактировалось Lana; 04.06.2012 в 20:34. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем кто откликнулся на беду кошки. Если поймаете котенка, то я его заберу, только вечером, после работы.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Только что говорила с бабулей, она попросила временно оставить кошку в покое. Мол, мы её можем только сильнее напугать, она забьётся куда-нибудь и не выйдет даже на еду. Бабуля будет приезжать из больницы, постепенно возвращать кошкино доверие, потом попробует её изловить и сама отвезёт в ветлечебницу. Уверяла, что кошке уже намного лучше. Только иголка из лопатки торчит и лапа отекла. Хотя 2 часа назад у меня были сведения, что кошка сильно отощала и ослабла.
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
![]() |