| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а вот это  я смотрю))) что уже закончилось давно, а что-то ещё идёт: АМЕРИКАНСКАЯ СЕМЕЙКА БЛУДЛИВАЯ КАЛИФОРНИЯ Большая буква Р дневн девушки по вызову реальные пацаны наша раша отчаянные домохозяйки СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ сознание Дневники вампира Эврика Декстер выжившие мёртвые как я | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

С Laponka-svetik, из вышеперечисленого смотрела: БЛУДЛИВАЯ КАЛИФОРНИЯ - ниче, тока последний сезон более похабный, мёртвые как я - очень понравился, Декстре и сейчас смотрю. 
				__________________ Тел. 8 0296 79 66 52 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Теория большого взрыва Хаус Секс в большом городе Теория лжи а вот "Блудливую Калифорнию" хотела бы посмотреть, только слышала про нее, может кто принесет на флешке несколько сезонов в субботу. Люблю смотреть сериал, когда уже несколько сезонов есть, чтобы не ждать, а можно было сразу по несколько серий смотреть. Еще ищу "Как я встретил вашу маму"... Мы вдвоем с Димой сериалы смотрим, только вместо "Секса в большом городе" он смотрит "Живые Мертвецы", но это уж, как говорится, на любителя   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а я наоборот люблю "припошленный" перевод.. а про что "Мертвый как я"? 
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru |