Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня после обеда в общество поступила информация про маленького котенка с разбитой мордочкой за кинотеатром "Родина", к счастью, мы оказались неподалеку и уже через 20 минут были на месте. Котенка вытаскивали из-под машины на парковке за кинотеатром минут 20. Он жалобно пищал и забивался в самые недоступные места. Спасибо большое пожилому рабочему с шикарными усами за то, что старался рейкой подтолкнуть котенка к краю машины, и спасибо Владимиру Михаленко за то, что все таки вытащил котенка из заднего колеса автомобиля. Мы отнесли его домой к другу и обработали мордочку, насколько позволяло время и боязнь задеть многочисленные раны. На мордочке у котенка мы нашли 3 глубоких ранения до кости, а также глубокие царапины на ухе и носу.(на фото котенок еще до отмывки). Как позже выяснилось, это были все же укусы собаки, а не раны от камней, как я подумала изначально. Мы передали котенка замечательной девушке Алисе, которая отвезла его к ветеринару и согласилась предоставить ему временный дом. Спасибо большое, Алиса!!! Ветеринар зашил его ранки и назначил лечение. Оказалось, что малыш все таки мальчик. И, о, счастье!!! Сегодня же Алиса нашла ему новый дом!!! Она зашла в магазин, чтобы попросить коробку для малыша, а добрая женщина, которая там работает, растаяла при виде котика и сказала, что заберет его себе. Сейчас котик проходит курс уколов дома у Алисы и уже через несколько дней попадет в заботливые руки новой хозяйке!!! Мы обязательно навестим его через некоторое время, чтобы узнать, как он себя чувствует. Малыш, сегодня ты обрел новую жизнь
![]() Все таки женщина брать котенка отказалась, так что ищем только лучших хозяев! Котенок успешно идет на поправку дома у Алисы. Активничает, хорошо кушает и стойко переносит лечение. Вот такой теперь Бантик... ![]() ![]()
Даже самая маленькая кошка - это произведение искусства. +375291659564 - Катя. Последний раз редактировалось Arabeska; 09.06.2012 в 20:20. |
|
||||
|
||||
Швы сегодня снимают, насколько я помню.
Добавлено через 36 секунд давайте съездим его проведать))
|
||||
|
||||
Panic, сняли уже--я выше в посте писала. А вот съездить--это проблема века...я бы с радостью, но у меня день по часам расписан и не фига не успеваю...ты сможешь?
|
||||
|
||||
Как там Бантик? Кто-нибудь знает?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Panic, а как он себя чувствует?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |