Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Честно? - не знаю.
надо поступать наверное дружными рядами. заочного, жаль, уже нет. |
|
||||
|
||||
есть номер тел парня-вета, платить нечем ему. Он выезжает куда надо. Но насчет опыта -не в курсе
|
||||
|
||||
Как зовут , если НИколай- то это круглосуточный вет. Есть тема на форуме.
По деньгам, если кто -то едет через меня. Могу передать тыс 100. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, да..уточнила, он
ну тогда лучше не стОит
|
||||
|
||||
Я пару раз сталкивалась с ним. Моим зверькам он ничего плохого не сделал.
зы моему коту он в свое время сделал интересную кошачью операцию. Кот жив -здоров. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 07.05.2012 в 18:11. |
|
||||
|
||||
Только что была у этого собы. Лежит уже на моей стороне за лавочками, так что я не сразу его заметила. Поставила воды - не пил. Съел несколько кусочков ливерной, в кровянке поковырялся. Без аппетита. Вид вялый. Как слабость и усталость. Глаза грустные. Пописел хорошо. Моча обычная, светлая. Производит впечатление приболевшего пса. Никаких ран нет. На задней лапе пятно - это облезла шерсть, но там отрастает новая. Кое-где на лапах шерсть, как вытерлась. К рукам идет, терся носом. Слегка погладила. Воду и кровянку оставила дальше за кустом, чтобы дворники не выбросили.
Добавлено через 4 минуты На другой стороне миски твоей Таня уже нет, а корм он не доел, лежит кучкой. Я могу проведывать его, ставить воду и еду. Но ему нужна помощь вета. А тут еще мой песа приболел.
|
||||
|
||||
миска конечно же по логике вещей помешала кому то
а что за "твоя сторона" ??? это туда к парку ближе? Спасибо, Лена!!! Добавлено через 36 секунд давай ему циклоферон уколим
|
||||
|
||||
Тань, а тебя катозал, аскорбинка, глюкоза, валокардин, Ё?
Добавлено через 6 минут Если нет, то буду ехать могу лечки привезти. Только это будет, скажем в 19.45.
|
||||
|
||||
Я вспомнила этого песу я видела в конце апреля на остановке возле продуниверситета. Он лаял на уезжающий троллейбус. Я еще подумала, что он провожал хозяина, а теперь я думаю, что хозяин его нарочно бросил и уехал... Он был пободрее...