Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Даня
Малыш Даня живет на улице, его подкармливает одна добрая женщина, но впереди холода и Дане очень нужен дом.. а еще, любовь, забота и ласка - то, чего у него никогда не было... Дане около года - он веселый и игривый, как любой молодой пес. Даня очень дружелюбный и любит играть с детьми. Может быть вам приглянулся наш красавец и вы хотите забрать его домой?? Если так, мы сами привезем его, поможем обработать от блох, дадим в приданное средство от глистов. Окажем всяческую помощь и поддержку будущему хозяину!
Если вы живете в частном доме - Даня станет прекрасным охранником и напарником, и самым лучшим другом вашим детям!! Подарите кусочек счастья себе и малышу Даньке.. 80222-22-65-59 Звоните: +375 29 679-66-52 +375 25 919-47-84 |
|
||||
|
||||
блин.. как они там ютиться будут..все..)) на нее и так жалобы пишут "добрые"
|
||||
|
||||
ааааа..так она не насовсем..Ну так и нормально..
|
||||
|
||||
Так я не поняла резюме, че делать будем с собой? Мне звонила Анжела, там тож какой-то проблемс, я мот завтра попробую овчарку отловить. Собаку нужно ловит, если она 100% идет в руки, так смысла нет, они понимают это дело и сматываются.
|
||||
|
||||
Arabeska, по дубровенским 100% либо сетка, либо снотоворное, ну я могу во вторник утром попробовать или сейчас пойду возьму корм, попробую прикормить.
|
||||
|
||||
кстати..насчет Анжелкиной..я сча попробую выложить в потеряшки..у мя фотки ё
|
||||
|
||||
фотки у меня не извлекаются из телефона
tata6791, и что вы порешили?