Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Praya, а с кошкой что?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Что-бы словить кошку и котят нужно обратиться к Наталье и тете Жене, которая их там кормит, я думаю тетя Женя сможет их слоаить, но она сможет только до 11.00 пока на работе там, а потом она уходит.
|
||||
|
||||
Девочки, не паникуйте! Хламидиоз- достаточно распространенное заболевание.По статистике 30% кошек и 18 % собак, страдающих респираторными и кишечными заболеваниями являются носителями хламидий.У человека они могут вызывать глазные, респираторные и кишечные проявления болезни. Могут. Но мне кажется , что каждый из нас(имеющих такой тесный и частый контакт с разными животными) уже сталкивался с этой дрянью.Кстати, у животных часто это протекает бессимптомно, а остро- чаще у котят.Я думаю, для прояснения картины нужно обязательно поговорить с ветами и врачами.
|
|
||||
|
||||
Гоба, не знаю. Маленькие быстро погибают сами от него. А взрослая носитель до конца. Не хочешь усыплять - давай я свожу хоть прооперирую. Но пока денег нет и очередь
|
||||
|
||||
Praya, если она носитель -- она тоже заразит всех на много км вокруг, и если следовать этой логике -- усыпление, НО а как узнать носитель она или нет? И есть ли у кошек иммунитет к этой заразе? Ну как у людей, кто сразу заражаеться, кто нет вообще...
|
||||
|
||||
Гоба, я спрошу у дока, отпишусь
|
|||
|
|||
По поводу кошки с гостиницы "Турист" у нее шесть котят,(им полторы недели) но этот кот не ее, он зимой прибился к этой кошки и все зиму и весну они были вместе (кошка спала вместе с ним и постоянно его вылизывала)
|
||||
|
||||
Мне каж-ся надо отловить предполагаемого источника и сделать ему анализ. Вдруг источник вполне здоров.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, да..отловить бы и сделать...Расстроен
|
||||
|
||||
Они на туристе обитают?
Маму поймать проще чем диких котят как правило. Могу на выходные в перчатках помочь- у меня уже опыт по отлову ого-го. Если есть кто-то кто их кормит - ему будет проще поймать, и животному меньше стресса. надо выяснить как там у котов это вообще- может каждый помойник в меру хламидиозен (чтот типа как у людей и заражаются только слабые). |